- 女性漫画週間17位
二人の馴れ初めは。。。
合コン帰りのホテル、意図的ではなく濡れて必然的なんですが、ちょっぴり無理があるかなって。
まあ、お話だからOKかと納得して読み進めたら、
絵が綺麗だし、社長の一途さにヤラれてしまいました。
大須賀さんも社長の魅力にヤラれるでしょうね、きっと!by ちゅっちゅっちゅ-
いいんじゃなぁい?
絵が綺麗。キャラも個性的。読みやすい。気に入った。もう少しテンポあげてほしいかなぁ〜っと個人的には。
by BASEMENT-
お話の設定が、この人だけに反応する!というのが特別感あっていいですが。うーん。続きを読むかはなやんでいます
なんで男って
オンナをマグロ扱いするバカな元カレ、そのうちその感度のいい現カノも飽きて同じ事繰り返すんだろうな。逆パターンって聞いたことないけど。
by キュンキュンさん-
こんな……
こんな社長いたらサイコーなんだけど!出会いとかはさておきキュンキュンと、したい方にはすごいオススメです。ただありきたりな話の内容ではあるかなと感じました。
by あかさたなーっち-
トラウマ
単なる シンデレラストーリーかと思っていたけど 過去のことがトラウマになっていて、それを克服するために主人公が必要だった。無料分で満足かも。
by つづきがきになる-
久しぶりの再会。例え初めての相手でもかなり出世して格差恋愛ではあるけれど、その人にしか反応しないというのであれば執着するのも納得。
by コタツムリ、、、-
漫画らしい設定だなぁ
漫画らしさが詰まっていて
安心して楽しめます!
エロスもちょうど良いw
社長の一途さと主人公の素直さが
良い感じに交わります。by おばちゃん知らんけど-
無料分から
いつ互いに素直になるのかな。まだるっこしい感じなのかな。こういう系統も随分と増えてきましたね。課金までしては読まないかな。
by きな粉お萩-
社長が私を抱く理由
いきなりの倒産、失恋から 大手企業への再就職。社長が 大学時代にワンナイトした相手で。社長は気がついてるけど 本人は気がついない。社長のリハビリに付き合いながら 何時になったら気がつくのか。
by ミミック125-