- 女性漫画週間9位
あらー、、
疑似恋愛からうそなのか本気なのか、、っていうよくあるやつかと思ったら、ちょっと違うかな。イケメン社長と末端社員の関係。本命なのになんで遠回りするかなぁ。振り向かせたいなら正直にいうのが最短なのにね。
by keikelly-
こんな人がいれば・・・
絵がとても素敵で特に男性がイケメンですね!超イケメン八神さんに溺愛される杏、羨ましい限りです。
確かに、女性のせいではなくても女性が悪いようになる流れってありますよね。
その点、八神さん最高です!このような人がいればと思いますね。by ココ君-
ドキドキが止まらない♡
純粋な恋愛だけど、エッチ有りでドキドキな漫画で私はお気に入りです!絵もすごく綺麗で丁寧なのも好きなとこ^ ^
なかなかゴールせず気持ちを明かさないので、少し焦ったいけど、追いかけてしまうストーリーです!by ないないばあ-
イケメン
イケメンハイスペの純粋な恋はいい⭐️
こっちまでキュンキュンする!
もどかしいからどんどん先に読みたくなる!by みみたたびーや-
展開が歯痒い
好き同士なのにすれ違ってしまって歯痒いですが、少しずつ近づいているかんじがとても良いです。最初の相手だと気づいたときに真に結ばれるのでしょうか、楽しみです。
by みかんいちごりんご-
社長がかっこいい!
主人公も可愛く、また社長がかっこいい!!2人が奇跡的な再会を果たし恋愛がはじまる…続きがよみたくなる話です。
by いっぴこ-
絵がものすごく好みです
女性側と男性側の心理展開がある作品が大好きで、この作品がものすごくハマりました!あれ以来ずっとお互いのことが忘れられず…みたいなの最高です☆
by ららんららり-
きゅーーーん♡
ふたりとも純粋で、身体の反応は正直だけど、お互いを思いやっているからこそ、触れた時の気持ちよさも何倍にもなるのかな♡これからも楽しみです!
by りりのたん-
すごいスペック
の男性にこんなにも一途に想われてすごい素敵。本当の気持ちを言ってしまった方が早いのでは?とまどろっこしくも感じる。
by もーーり-
最後まで読みたい
登場人物が可愛いし、カッコイイ。
キュンキュンするところが多い。
社長は、グイグイくるし、仕草もカッコイイ。by リナリナちゃん-