【ネタバレあり】社長が私を抱く理由のレビューと感想(111ページ目)

- 女性漫画週間15位
2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
こらは
これは読み進めたくなる始まり、しかもどうやらハイスペいけメンぽいかんじだし、陰キャに見えて実は超うまいとか、最高すぎる。
by Pg74-
ちょっと表紙に惹かれて読み始めました。
ヒロインの子と社長、本当は大学生の時に知り合って、一夜を共にしていた。連絡先も交換せずに別れたけどその夜がお互いに忘れられない。
続きがどんどん気になってしまいます。by どんな名前も思いつかない-
付き合ってくれー
杏と八神社長の関係は不思議だけど、八神社長の杏に出会ってからの積極的さに惚れ惚れしつつ、杏もちょっとずつ受け入れてくるのが、いいです。
by まんがマニア-
運命ってあるのかな…
メインの女性は、尽くしタイプで自己肯定感が低い。仕事を真面目にやってきたのに、突然解雇される。
彼氏から突然、夜に呼び出しで彼女は会いたくていくが、彼女よりお金が目当てなクズ男で二股をかけてた。by みくりら-
主人公にだけ反応する系のストーリーは元々好きなのですが、これは社長にかわいげがあるのがまたいいですね~。次回の配信が楽しみです
by あさ凛-
初体験の冴えない相手がイケメン社長!というよくありそうなストーリーかと思いきや、相手もセカンド童貞こじらせてるところが面白かったです
by はむおに-
これぞ運命の相手かな?しかも、イケてなかった人が社長になっているなんて、凄すぎ!お互いにひきづっていたんだな
by ショーチャン-
早く続きを知りたい
絵が好き、彼女は好きになっていくんだろうな。けどそれにともない、いろんな女があらわそうです。何かて問題も起こるなんて、予想がつくけど早く知りたい
by たあさん。-
うらやま
偶然の出会いでやっちゃった後、それよりいい人がお互い現れないのはあるある設定ですが、社長が男前に育ったのにもかかわらずヒロインにしか◯たんのが萌えです!
by よむーの-
今後の展開が楽しみ
絵も可愛らしくて、2話しか無料じゃなかったのに読み始めています。ふたりとも、初めてなのに気持ちよかったなんてすごいし、その後も想い続けていたなんて。気になってハッピーエンドを見届けたいです!
by nami2002-