【ネタバレあり】社長が私を抱く理由のレビューと感想(11ページ目)
どきどきの展開
どきどきして、次が気になります!本人が覚えていないところがいいですね。冴えない彼が大企業の社長になってる展開も良い。
by カラオケ大好きsan- 0
キュンするポイントあるねー
ヒロインにしかたたないって、そんなことあるー??って思うんだけど、そんなことあったら面白いし、キュンしちゃう!
by Debukoとくろちゃん- 0
両想いなのに…
お互い初めての人を好きになって、ずっと片想いしてきたところ再会したのに、大手の社長で見た目もとてもイケメンに変わった彼に、ヒロインは気がついていない。
そのイケメン社長はヒロインに、あの手この手で迫りながらも、嫌われないように躊躇するというなかなか進展しないラブストーリーだけど、我慢しきれず好きだと告白して付き合うことに‼️
実はイケメン社長が、大好きな彼だとやっと分かるのかな~?♡ 次が楽しみです‼️by ウチネコ- 2
イケメン社長
イケメン社長というだけでキュンキュンするのに
過去すで恋に落ちていた2人が
勘違いの数年をすごした後の再会から始まるストーリーで、わかっていた社長と知らない主人公にキュンキュンがとまりません✨
どうなるんだろー?by レディチカカ- 0
早く気づいてくれないかな〜!お似合いなカップルなのに、なかなかくっつかないのが悔しい。次が楽しみです。
by 初心者ですよ- 0
つい続きが読みたくなって
無料立ち読みしてたら続きが読みたくなって購入してしまったパターンです。ヒロインが初めての相手だと気づく日はいつなのか笑。絵もキレイだしおすすめです!
by Pepelo- 0
ちょっとした思いのすれ違いから起こった執着。
良いなぁ…
とりあえず、好みとかから、すごく合う2人なんだろうなぁ。
再会出来て良かった!by めりぃだよ- 0
わりと甘い
学生時代にすごく相性が良かった相手を忘れられずに大人になってから再会。なんでちゃんと打ち明けないんだろう?と思う部分が多いけど、キャラクターでカバーされてる
by ぽんきちさん- 0
これからどうなっていくのかな?
杏と八神社長の関係は恋人に発展していくのかな?かっこいい八神社長に迫られたら、誰でも落ちてしまいそうです。
by クンクン2- 0
あら面白い!
軽く無料分だけ読むつもりが、意外な面白さについついペイペイしてしまった。ヒロインか可愛くて健気で、お仕事サクサク出来るところが良きです。社長も純粋な心と精神で、実に良きです。
あまりストーリーをこねくり回さず、お互いに「あ、あの時の…!」って、だからヒロインに早く分からせてあげて欲しい。そこから、幸せないちゃいちゃ3話くらい、よろしくお願いします。by むーばー- 0