絵がきれい
絵がすごく綺麗で、先が気になり、まだ途中ですが読んでます。
夢みたいな話で、羨ましい。これから楽しみです。by masaさん。- 0
とにかく絵が綺麗です。久しぶりの再会は、やはり運命としか言いようがない。しかも、凄い社長になっていたなんて、幸せまっしぐらのシンデレラストーリーです、
by ハンバーグ2- 0
悪くない
王道の恋愛漫画。あの1夜に、ちゃんとホテル代半分置いて、先に出たのが良かったよね。そういう人でありたいけど、ラブホって1人で出たら、すぐに部屋の電話鳴りそう。事件多いからね。
by 通りすがりの○○- 0
読みやすい
偶然の、出会いからの急展開。男主人公が決して強引でなくウブな感じで描かれているのが好印象。そりゃあんな感じで来られたらー…と女主人公に共感してしまいます
by 9020雪女- 0
うっ
たつところで無料終わるなんて
初めてで笑ったわ
イケメン社長になってて
よかったね 続ききになりますby エビ5151- 0
社長...可愛いな
間近で香りを嗅いだくらいで反応しちゃうなんて。
純朴だった頃と変わってない部分もあるかもとほっこりするわ。
無料分読んだけど、続きも読みたくなる!by 心元りん太郎- 0
あまりこういった恋愛ものを普段は読まないのですが、絵も内容も見やすく、続きが気になりますので継続して見ます
by モリシーさん- 0
正直ありがちなストーリーで、展開も予想がついてしまうけど!なぜかどんどん引き込まれて読みたくなります。結局、無料試し読みから購入してしまいました!!
by leeyuri- 0
はじめは、ありきたりな出会いからのストーリーでしたが、読んでいくとなかなか面白くて、!
3話よみましたが、続きが読みたくて仕方ありません。by ミーミミー- 0
2人ともいい!
ありそうな設定だけど、なぜかとってもキュンキュンします!ものすごくイケメンのやり手社長になっていてビックリ!2人とも可愛すぎてドキドキします。
by みさ0121- 0