【ネタバレあり】幸せな結婚は難しいのレビューと感想
- 2話無料/毎日無料で36話まで(2026/07/23 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
イライラする
話の展開もちょっと予告も含めかぶっていてイライラするし、主人公とか登場人物もイライラする。今のところ無料が一回7話あるからなんとか読めてる。
by なおままむっく-
助けてもらった男性と偶然職場で出会い、これからいい感じになっていくのかなぁ。まぁ色々とあるんでしょうけど。無料で一気に7話読めるのは嬉しいです。
by レモンぐらす-
いやぁ、妬み、嫉みもあったりで。
美人は辛いですねぇ。
それにしても、竹田さん怖すぎると思います。
とりあえず無料分。by ドラムん-
主人公は悪い人ではないんだろうけど、付き合う前にもう少し考えるべきだと思う。学習能力がなさすぎる。そして竹田さんがとにかく怖すぎ。
by るん×2-
無料分読んでます。
絵はかわいいと思いますが、内容が…
タケダさんが怖すぎる…by しろくま しろさん-
彼氏がきれたことのない主人公がこのさき幸せな結婚ができるのか楽しみなストーリーです。イケメン出てきたけど、本当に優しい人なのか気になるなぁ。
by いをり2-
つまらない
画に華が無いし、イケメンもいないし話は読み飽きた話だし、課金するほどのものではないし、主人公の結婚へのあこがれが甘すぎるのがいらいらする
by 豆腐あんかけじえ-
愛
彼女は、元彼にストーカ―されていました。それを彼が、助けてくれました。彼は、彼女がカミナリにあうと、建物に一緒に行ってくれました。早く、告白して、付き合ってくださいね。
by ラブコメが大好きです。-
美人は、、
美人で色々大変だな💦別れたらすぐ彼氏できると周りから妬まれるのはわかるけど、外野はほっとけって感じやし笑
ただの女の醜い嫉妬やなー!良い意味で、1人だけ愚痴ってるけど他の同僚は主人公の味方やね!
薬を盛られそうになったってしょうじきにいえば良いのに、、、by ゆきころにゃ-
うーん、絵などは上手いとは思いますが、ちょっと一昔前な何時が気になりました。あと、竹田さんがこわいです。職場の人間関係も、リアリティある。
by sakupon-