みんなのレビューと感想「大正シンデレラ~秘密の恋は髪が伸びるまで~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

心温まる
最初はどうなることかと思いましたが、どぎつくない昔のほのぼの漫画みたいな展開でホッと一息つける作品でした 世の中には優しい人もいて、性悪女の悪行三昧を全てお見通しなんですね
久々にドロドロではない展開に癒やされましたby Marisol-
あんなに冷遇されているのに耐えている恵さんがすごい。れいじさんとの恋が実ってほしいなと思いながら読んでいます。
by はとな-
シンデレラだ。
辛い幼少期を過ごしたのなら、幸せいっぱいの未来が当然。
と、思う。
まだ、読みはじめですが、幸せいっぱいの未来が見える。
そんな。
ストーリー展開。by やまさくのかあちゃん-
時代物好きです
親が死んでしまい伯父家族に引き取られ、不遇な扱いを受け、最後は追い出されてしまうシンデレラの様な話。
別荘に来ていた玲二さんと、ちょっとずつ距離が近くなっていくのもドキドキで良いですが、やっぱり途中で2人を邪魔する人達って出てきますね…(^_^;)
叔母の悪人ヅラ何とかしてほしい。悪役だけど。
幼馴染の令嬢華子も横柄過ぎて品がない…
年の差の恋、実るのを楽しみに見てます。by りょこ太-
しゅじんこうががわいすぎ!無料分よみました。すごく面白かった。男おして生きていても天然でやっぱいやされる
by 信頼関係よき-
可哀想過ぎる、、
お金持ちのお嬢さんって、なぜにみんな意地悪な人ばっかりなんでしょうか。1人くらい、良い人が居ても良さそうに思えますが、、
虐待されて可哀想すぎます。
無料文読みました。先気になります。幸せになって欲しいです。by 今日も元気です-
無料分
無料分が増えていて、嬉しいです。
似たようなお話はたくさん見かけますが、やっぱり感情移入して読んでしまいます…
主人公さんが幸せになれますように!by アオイノウエ-
一気に読みたくなる!
よくあるパターンの話かなと思ったのですが...かわいらしい性格のヒロインが気になり、一気に読みたくなります!!
by かやの3-
意地悪な人だらけで最初は読んでいて苦しかった。
そんな中でも健気な主人公に心打たれました。
最終回まで一気読みしてしまいました。by さなひはな-
広告から入り、一気に読んでしまいました!
何だか感情移入できる作品で、最後はうるうるして涙しました。by かたゆあめ-