みんなのレビューと感想「大正シンデレラ~秘密の恋は髪が伸びるまで~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
母に捨てられて、伯父の家で肩身の狭い暮らしを強いられている恵
だが愚痴をこぼさず、働き者
ある時、伯父の言い付けで別荘に行くことになり
誰も家にあげてはいけないと言われたいたのに、ある男性がたずねてきた……by ayaka saya- 0
幸せにしてあげて
どうかかわいそうなこの子を幸せにしてあげてください。環境は人の心を寂しくもさせるし、幸せにもしてくれる。
by みかんじぇり- 0
そこまで
話は悪くないと思う。でもありがちな設定だし、正直絵柄が好みでなくて。。。ちょっとサラッとしすぎかなーなんて素人がすみません。
キャラクターにもうひと味プラスされれば、すごく面白い作品かなとおもいました。by りえ86- 0
大正時代の事をほとんど知らないので、ここで時代背景や生活習慣を学んでるところもあります。
でも、主人公の魅力が一番惹き付けられます。by えすびーエフ- 0
大正時代の生活背景とか、よく知らないので、ここで出てくる家の様子や生活習慣とかが、かえって新鮮に思えます。
by コンサイス26- 0
3話だけ見たのですが結構好きでした!
すごく面白いです!(展開が)
ぜひ見てください!!!
展開とかどうなっちゃうんだろうって思っても全然思っていた展開よりも遠くてそれがすごく好きです!by 0 神マンガ- 0
あるあるなのかな
親に捨てられて親戚に引き取られた子がいじめられて、使用人扱いされるってよくある話なのかな。さすがに現代では少ないとは思うけど。
by バビル3世- 0
不幸な生い立ちが逆転⁈
辛い過去をもつ少女と、裕福な生まれの男。出会うべくして出会った2人だが、愛が芽生えるのも時間の問題で…?
by しょうべい- 0
時代物大好きです。主人公もとても素直で可愛くて応援したくなる!
少しずつ読み進めていこうと思います。by 今更ながら- 0
なぜ
こんなに虐待されなくてはならないのかってくらいの虐待だけど、髪の毛切られてから人生変わって男の子のフリして生活してたのに、愛されるようになって本当に今後が楽しみ。
by こうちゃん1123- 0