みんなのレビューと感想「大正シンデレラ~秘密の恋は髪が伸びるまで~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
      5.0 時代物好きです親が死んでしまい伯父家族に引き取られ、不遇な扱いを受け、最後は追い出されてしまうシンデレラの様な話。

別荘に来ていた玲二さんと、ちょっとずつ距離が近くなっていくのもドキドキで良いですが、やっぱり途中で2人を邪魔する人達って出てきますね…(^_^;)

叔母の悪人ヅラ何とかしてほしい。悪役だけど。
 幼馴染の令嬢華子も横柄過ぎて品がない…
 年の差の恋、実るのを楽しみに見てます。by りょこ太-

0 0

2.0 色々と…虐待や折檻までされる可哀想な主人公が卑屈になるのは致し方ないけど、私なんか、私なんかが、と枕詞のように全ての台詞についていてなんか疲れます。
 登場人物も嫌な奴ばかりで、特に助手の人は味方なのにツッコミたくなる場面が多い。
 お相手の先生含めみんな不自然なほどに感情的になりすぎで怖い。
 絵も一見綺麗ですが平べったい感じが苦手でした。
 無料分も長めで良心的なのに続きを読みたいと思いませんでした。by 国産みかん-

5 5

5.0 しゅじんこうががわいすぎ!無料分よみました。すごく面白かった。男おして生きていても天然でやっぱいやされる by 信頼関係よき-

0 0

5.0 可哀想過ぎる、、お金持ちのお嬢さんって、なぜにみんな意地悪な人ばっかりなんでしょうか。1人くらい、良い人が居ても良さそうに思えますが、、

虐待されて可哀想すぎます。

無料文読みました。先気になります。幸せになって欲しいです。by 今日も元気です-

1 1

4.0 おぉ!1つ問題が解決すればまた問題が起こるw気持ちが落ち着く暇がないから逆に私は好き!!!!!飽きないもん!恵ちゃんの境遇かわいそう過ぎて涙こらえるの大変だった😭 by IiZ-

0 0

3.0 不憫すぎる主人公がとにかく不憫で辛い、
 スカッとしたいけれど、まだ先のようで読み耐えれるか。絵がスッキリしていて読みやすいby konsonk-

0 0

5.0 無料分無料分が増えていて、嬉しいです。
 似たようなお話はたくさん見かけますが、やっぱり感情移入して読んでしまいます…
 主人公さんが幸せになれますように!by アオイノウエ-

0 0

3.0 髪の毛あの長さから髪がのびるには夏の間だけで足りるのだろうか…。夏がいつまででどのくらいまでのびたらなのか。 by こぶたのコッピー-

0 0

5.0 一気に読みたくなる!よくあるパターンの話かなと思ったのですが...かわいらしい性格のヒロインが気になり、一気に読みたくなります!! by かやの3-

0 0

1.0 ストーリーすみません、辛口です。流行りの作品ってたくさんありますが、こちらは某作品にホントそっくりですね。しかもこっちは劣化版だと思いました。
 本当の娘なのにここまで虐待する動悸がイマイチ無理やりつけたようで違和感でした。by リオっち-

3 3