【ネタバレあり】大正シンデレラ~秘密の恋は髪が伸びるまで~のレビューと感想(10ページ目)
髪切って帽子被ったくらいで男の子にみえるは無理があるとおもうけど、ヒロインが健気で応援したくなります。
by MMTO- 0
!
何この展開!!ドラマチック!!
絵も綺麗だし、ストーリーも好きすぎる!!
めぐみちゃんには幸せになってほしい!by かずーーーー!!- 0
父親が亡くなり、母親は子供を置いて男とでていってしまう。叔母夫婦のところで使用人以下の扱いはひどいな。早く幸せになってほしい。
by こぶたがビックリ- 0
下働きとして引き取ったなら仕事だけさせればいいのに 自分達のストレスのはけ口にするってなんて可哀想な心を持った人達なんでしょう
by 鄭允浩- 0
大正時代すき!
主人公はイジメられて育ったのに優しい心の持ち主でそれがすごい。よく嫌な子にならなかった。髪まで切られたらトラウマになりそう…でも良い人たちもいて本当に良かった!
by RuruEmiru- 0
可愛い
時代を超えた作品でとても素敵ですね。髪を伸ばしたら、そのあと何が起こるのか、とても気になる作品ですね。
by かなこち0426- 0
これも最近多めの設定のような作品
あまりリアリティーもなくて
途中まではおもしろかったのに少しがっかりしましたby ろんron- 2
伯父の嫁と娘が恵を下駄で踏みつけたり殴ったり怒鳴ったりやりたい放題なのを伯父は助けてあげない。注意すらしない。追い出されて良かったね。
by エッグプラント- 0
王道がいい!!
王道のストーリーですがやっぱり読んじゃいます!!
ヒロインが健気で可愛くて、とても好感度が高かったです!!- 0
もうちょっと特徴を
設定もヒロインもヒロインに意地悪する伯父と伯母も従姉妹もみんな見たことがあるようでリアリティも特徴もないですね。虐待が近所でも噂になるくらい悪役が単純で、展開が嘘っぽい。婿がくるから追い出すくらいなら最初から引き取らないでしょう。
by 雑居ビル- 2