みんなのレビューと感想「やらしく躾けて愛してあげる-Dom/Subユニバース-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話1話が最高すぎて、、全話買ってしまいました¨̮⃝
あまあまな所も好きですし、2人のプレイがドキドキしすぎて最高すぎました!by tutumo- 0
良き!
広告で1度見てずっと気になってた作品!
Dom/Subユニバースって色んな英単語?が飛び交うから苦手だったんだけどこのお話はそんなにいっぱい出て来なかったから頭の悪い私でもちゃんと読めた!by 夜叉白雪- 0
Dom&Sub作品に最近はまっていて、試し読みからの全話購入一気読みしました。
攻め君が本当の欲求に気付いていない状態で豹変する時ちょっと怖かった。by Leonids-cat- 0
好きです!
DomSubが好きで、このお話は特に好きです!18話まで全話購入してます!好きになっちゃいけないってわかっててもDomとSubの相性のよさに、お互い気になってく2人の気持ちの変化が、テンポよく楽しく読めます!絵も好きです!早く続き見たいです♪
by ことま- 0
すなおでかわいい…
ドムサブの話は初めて読みましたが、ちゃっかりハマりました!
お互いに依存していく様子がしっかり描かれています。続話まってます!!by Ivu- 1
マジでハマるかも
最初 絵柄が綺麗だったから読んでみたんですけどDomの子がタイプすぎてハマりました!
とにかく絵柄が綺麗です!
話も素敵です✨by 屢媠媚- 0
かわいいと思ってしまいました
初めての感じのBLでした。色々な作品読んできた中でもまた、違ってて面白かったです。続きが楽しみです。
by うばこ- 0
パートナーのいないsubと風俗で働くプロのDomのストーリー。sub性を素直に認めることができない拗らせsubがプロのDomによってどんどん自分らしらを曝け出していきます。キュンキュンありです。
by のるえ- 0
絵が綺麗、イケメンだし可愛い。
命令されて逆らえない感じがたまらなくいい
続きが気になって気になって楽しみです。by にくや??- 0
dom/sub最近読むようになりました。
絵が綺麗で、内容も面白いです。早く続きの配信が待ち遠しいです!by Elsa- 0