- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 48話まで配信中(55pt / 話)
まあ、復讐ですから
第一話のドタバタ展開はアレ過ぎて『うわぁ。。』でしたが、その後の逆襲過程はスピーディーなので、モヤモヤもほぼなく、安心して読み進められます。
by 猩々(しょうじょう)-
漫画だから面白い
復讐ものはおもしろい!浮気の復讐だと現実では絶対にこうはならないけど、漫画だからこその面白さがあって続きが読みたくなる!
by とーとーや-
気になる
無料話だけではやめられなかった!続きが気になって買い進めてます…
何話まで続くのかな?課金が止まらないかも(T_T)by あああいいいうううかー-
いやー実に最悪な話だなーって思って読んでいましたが許せない!
お互いにパートナーに浮気されてて証拠集めも大事だが早く別れちまえっていうのが本年です。
それくらいめっちゃムカついた!by みみみちゃん☆-
絵が綺麗
気になって課金して全話読んでしまいました。
浮気相手の女が本当に思考回路がやばすぎて現実にいたらホラーだと感じました。
早く続きが読みたいです。by Tokumei007-
あり得ない
人のウエディングドレスを勝手に貸す、着用する、謎すぎるしひどすぎる。それはもうぜひこっぴどく復讐しましょう。
by さんちゃん39-
わたし的にはありえない設定等もありつつも、
結構ハマって読んでしまいました。
あとは絵柄がとっても好みでした。by ぴぴびび-
無料分で読んだけどいいところで!!!終わった。課金してみたいけど、悩む。絵もキレイで読みやすかった。ポイント貯めて読もうと。
by ルッキ-
色々ありますが…
現実離れしているし、色々ツッコミどころ満載なのですが実話を漫画にした訳ではないし、あくまでも漫画の中のお話であるのでテンポ良くストーリーが展開していく様は面白かったです。続きが気になりポイント消費してまで配信されている分全てを読んじゃいました!
by maren-
初課金
いっきに読み進めてもう29話
テンポよく楽しんでます
めっちゃコミックの広告からきましたが、初課金しましたby Nickcin-