【ネタバレあり】純白のウエディングドレスで復讐をのレビューと感想(89ページ目)
- 11話無料/毎日無料で25話まで(2026/10/02 11:59まで)
婚約者の幼馴染がやばい
どんどん過激になっていく元婚約者の幼馴染が怖すぎる。表情もやばいしやってる事もやばい。よくこんな子と結婚しようと思ったなあ。どこがよかったんだろう。でも主人公と相手方の男性は仕事できる同士合いそう。気になってついつい続きを読んじゃう。
by ぽんほんぼん-
どっちが復讐?浮気された方が復讐されてるみたいで、エミのいいようにされて全然タイトルと違うような…それにしてもエミ怖すぎ…刑務所にはいるとか精神病院に入るとか、二度とサキの前にあらわれないで欲しい。切に願います
by きょーこちゃん-
お勧めに何度もあがってくるので読んでみました。最初からキツイ!ただ浮気されるだけでも辛いのにウェディングドレスを勝手に着られてやってる最中をみてしまうとか有り得ないんですけど。こんな設定どうやったら思いつくんだろう。
by ばふーか-
よく見る胸糞悪い不倫話だが、広告につられてつい見てしまった。絵は可愛くて話も分かりやすくて見やすい。面白かった。
by Yuura-
ありえないシチュエーション
婚約中の主人公、結婚式用に病気の母親が用意してくれたウェディングドレス。
婚約中の彼氏の浮気相手は彼氏の幼馴染の女、しかもその女の結婚式に勝手にウェディングドレスを持ち出して、浮気相手の女がドレスを着たまま結婚式場で不貞をするって。。。
どう考えてもありえないシチュエーションです。by まむ73-
面白いです
最初はただの浮気された内容で、すぐに浮気された者同士でまとまって終わりかと思ったが、色々な事が起こったりと面白いです。
by コケメ-
よき
至難を乗り越えていく2人がいい、
愛美の執着心が物凄くやばいし、やばい人にやばい弁護士もつくんだなぁとしみじみ。by ゆきんこ10-
不愉快なだけ
無料でも、読まなきゃよかったくらい不愉快な話し。
幼馴染も婚約者も幼馴染の婚約者もおかしい、ちなみに主人公も。ひとのドレス勝手に借りて結婚式なんて。by 1017ぎんなん-
男がくそすぎた
あらすじ気になったから来たのですが男の人の方がくず過ぎてなんか読む気なえちゃいました、、、ここからの巻き返しを期待します!!
by Uduk1-
インスタのストーリーの広告で出てきてから気になったので読みました!
浮気相手はクソ野郎ですが、割と早い段階でスッキリしたのでよかったです!by ちぇぱん-