- 女性漫画週間1位
- 36話まで配信中(55pt / 話)
まだくっつかないけどヤキモキしない
はやくくっついてほしい気もするけど、
愛美がなぜか面白くてまだやり合ってほしい笑
じわじわ2人の距離を縮めつつ、愛美をどん底に落としてほしい、、!by るい3世-
無料を読んでいたら、どんどんムカムカしてきます。結婚の約束、または既婚者が幼馴染みという間柄を利用して、コトをしてるのが信じられない。漫画とは言え、自分のまわりにいない事を願いつつ、嫌な気持ちになるけど読んでしまう自分もいるからおどろきです。
by サクリン-
無料のところからきました。
広告で出てとても気になって。
いるよね、こうゆう女。
私の身近にもいる。
自称嫁っていってるけど、頭可笑しいよね。
そんなやつらに天誅を!ぜひ!!お願い致します。by akihime-
10話まであっというまに読んでしまった。
うーん💦先が気になるストーリーですが、課金するにはよくわかりません。他の人のアドバイスをはんこうにしてください
by 楽しむマンガ-
テンポが良くて復讐に転じるまでが早くて小さなスカッとが早々にあるのが嬉しい。
相手が若干しぶといけど、完全に同情の余地がないクズなのでこてんぱんにしてほしい。
ということで無料分読み終わって課金して読み進めてしまいました。by takizaia-
最悪な出だし
浮気にも程があるスタートで、とても興味を引かれた!サレ妻や復讐ものは暗くなりがちだけど、この話は読みやすいのでオススメです!
by まきゃちん-
ヒドイ話
冒頭がひどすぎる場面からのスタートで、タイトルに納得。一緒に動く人(復讐相手のパートナー)がまともだったのは不幸中の幸いか。今後の復讐が楽しみ。だけど、ページ数が少な過ぎるのは残念。
by ベランダのハチ子-
ダメだ…
陸ダメだ。漫画だと思っても読んでいると陸に嫌悪感しかなく、読み進めるのが嫌になるほどだわ。申し訳ないけど、たぶん離脱する気しかない。
by lljunko-
胸糞…笑
こんなオンナ本当にいるのかよ?!って思うけどいるんだよね。悲しいことに。リアルで本当に心から嫌な気持ちにさせてくれる(笑)
by 誠優-
今の時代、そこらへんにありふれている浮気や不倫ですが、とにかく復讐劇が面白くてたまらないので読んでみました。次が気になります。
by きたみな-