- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
良い
面白いです!
まだ途中までしか読んでないけどこの先の展開が気になります!
胸スカな瞬間楽しみにしてます!by °ʚ(*´꒳`*)ɞ°-
無料分読んで、これから続きを読みます!
よくある復讐劇系かとは思いますが、絵が綺麗で読みやすいです!復讐劇物好きですが、スッキリしますようにー!
by ーゆゆゆー-
成敗するとこまでみたい!
無料分まで読んで、すごく続きが気になりました。
復讐というか、成敗!してるとこは是非見たい。やはり誠実な人には幸せになって欲しいですね。by とんこつしょうゆ-
続きが気になる!
最初はSNSの広告でみて面白そうと思い読み始めましたが、面白かったです!
まだ最後まで読めていないので続きがたのしみ!by ま0928-
いいです。
ちょっといらっとしますが、あんな嫌な女性いるんだろうか。きっといるんだろうな。無料を読み切ってしまいました。先が気になります。
by まくぽ-
ムカつくからのすっっっきり
広告から気になってみました。もう、主人公が可哀想で泣けてきて、ダメ婚約者とその浮気相手にすごくムカついていました。でも、泣き寝入りせず復讐しようとする主人公の姿がまさにあっぱれ!読んでいくうちにすっきりしています。
by とうふそうめん-
無料で読み始めて、気づいたら配信分一気に購入して読んでしまった。 それくらいドロドロして面白いです。
早く続きが読みたい!by Y*S-
おもしろい!
めっちゃ好みです!好きです!
何となく無料分読み始めたのに、続きが気になってポイントためたり課金しようか悩んでいる…。by あきあっち-
賛否分かれていますが
私は好きです。
憎たらしい顔は雑さで憎たらしく、キレイな心情はしっかりそのように描かれています。
稚拙さは多少ありますが、物語のアクセントになっているように思えます。
ダラダラ長引かず、嬉しいエンディングに繋がればいいなぁ。by くじらたろう-
浮気よくない
紗季さんみたいな強い女性になりたい。
憧れます。by さばちゃま-