- 女性漫画週間1位
- 36話まで配信中(55pt / 話)
だんだんとおもしろくなってきました
無料分読み終えました。最初はよくある?話のようで無料分だけよんで終わりにしようと思ってましたが、だんだんとおもしろくなり次の展開がどうなるか気になり課金して読みそうです。
by churama-
いやいや…
無料分しか読んでませんが、有り得ない設定ですよね。
陸と愛実が酷すぎる。
調子に乗りすぎですよ。
さっさと二人揃ってバチが当たって欲しい。
続きは気になりますが、イライラするので課金はないかなぁ…by まなたつ-
おもしろい❗
陸と愛実の下衆さ加減がたまらないです。頭の悪いクズ同士お似合い。
聡明な紗季と透がそれぞれハッピーエンドになれば良いと思いました。by 床上-
こんな最低最悪なダメ人間…もし万が一いたらだいぶ頭おかしいです。
マンガとはいえ法的措置取ればいいのにと思ってしまいました。by おてぃけ-
この世の中にホントにある話みたいで、リアリティあって次々と読んでしました💦幸せになってほしいですーー
by も〜ちん-
何なのこの彼氏‥読んでいてイライラしてしまう。お母さんの事があるから結婚式で晴れ姿を見せたい気持ちも分かるけど、こんな最低男は見切りをつけた方が良いのでは‥と思ってしまった。。。
by ニックネームはなに-
純白のウェディングドレスで復讐を
無料を読んでグズな婚約者と元カノ?ちょっとじゃなく両方いかれてておかしい二人でも興味があり読みたいです。
by ruitomo-
びっくり
びっくりするレベルのくそ男と女で胸糞悪いけど主人公の女の子とくそ女の婚約者を応援したくなりました。まだまだ途中なので続きを楽しみます
by ゆきw-
良い!!
主人公の女性が強くて綺麗でかしこくて、とてもかっこいいです。
内容もされた側の2人がこれ以上嫌な思いしないところがいいです。よくあるされた側にも更なる不幸が!?的な展開が苦手なので。by りちま-
不倫と浮気嫌だわ
平然と陥れる言い方や相手を蔑ろにする言い方、ザマァになってほしいです。
by 睡魔に負けるネコ-