- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
一見優しく見える浮気相手と彼氏。それぞれが腹黒くてすごくムカつく。浮気相手の旦那さんが素敵な人で、今後2人がくっついて、ザマァもして、すっきりハッピーの展開を期待します
by きゅん5-
ヤバすぎる
ヒロインの婚約者とその浮気相手まじムカつく。なんであんな女に騙さらるのか全く分からんけど、あんなヤバすぎる女は徹底的にやっつけて欲しい。
by mj大好き-
腹立つ!
こんなにヒドイ浮気女と浮気男マジありえん!
大手商社で働く女性は冷静に対応してえらい!
浮気されたふたりの復讐劇がものすごく気になる!
続きが読みたいですby I😊-
陸と愛実が最低すぎて読んでいてもムカムカしましたが、今から紗季さんと竹之内さんとの最低な2人を貶める復讐劇が始まるのかと思うとワクワクします。ぐぅの音も出ないくらいにやっつけてやってほしい!
by メタ子-
ムナクソ出だしからの〜
容赦ない復讐が好きです。
ありえないぐらい気持ち悪い始まり方だったので好き嫌いは分かれるかも。でもファンタジー漫画だと思えばかなり面白いです。by きのこ65-
広告をみて読みはじめました!
よくある浮気復讐ものですがスッキリするマンガ好きなので
序盤がサクサク進むので良かったです笑
まだ途中なので先が楽しみ!by うおちぃ-
いいところでー!!
何気に読み始めて、「はぁ?!」とイラつきながらも読み進めちゃいました。さぁこれから復讐ってときに無料分が終わってしまったよー。。課金案件!!!
by ともーちゃま-
幼馴染みの女の子と婚約者ができてるなら、最初から一緒になれば良いのに…って感じで本当にムカつきます!!
してるとこ見られてるのにしらばっくれるとか
あり得ない!
実話の方を読んだことがありますが、さきさんが幸せになりますように🍀by キノ.ピコ-
続き
てんかいが面白い!早く続きがみたい!!絵も好きかなぁ!
by りょうこ(☆o☆)-
広告から気になって読み始めて止まらなくなりました…恵美がクソすぎで笑いが止まりませんが陸は自分の過ちを少しわかってくれてホッとしました。それでも許せませんが
by しのプー-