- 女性漫画週間1位
- 36話まで配信中(55pt / 話)
続きが気になる
無料分7話まで読みました。
よくある系の話だけど愛美も陸もしっかりクズっぽいので婚約者とどんな復讐をするのか気になりますby るかにょん、-
続き
続きがすごく楽しみになる作品です。復讐劇ですが、ハラハラしたり胸が苦しくなったりいろいろな感情で読み進めていける作品です。
by ひろめい-
衝撃
よくある設定ではありますが、衝撃の胸くそ悪さです。幸せになってほしいですね。設定にはむりがありますが、漫画なので。
by モコモコ0223-
無料範囲では我慢できない!
無料になっていた7話まで読んだところで課金の手が止まりませんでした…。めちゃコミ得意の展開ですが、これは続きが気になり10話までは購入。この後少しずつ読んでいきます。
by かしつねむ-
おもしろかった
絵も話も上手い。よくある浮気系の漫画だけれども、マンネリ感やテンプレ感もなく…スイスイ読めた。あえて言えばトラブルや解決がスムーズに行きすぎて、もうちょいヴォリュームを増やしてドロドロぐちゃぐちゃになってもよかったのかも。
長過ぎるのは論外だけれど。by ごゆ未来-
話が陳腐すぎてイマイチでした(ーー;)
よくあるサレ話なのですが、母の形見のウェディングドレスに相手がこだわる理由がよくわからないし、何だかな…という感じ。
評価があまり高くないのに、人気1位なのは何故なのでしょうか?
タダ読みした分際で申し訳ないけれど、課金してまで先を読みたい作品ではないかな…と。by ぱんざぶろー-
ありえないことだらけ
まず、婚約者のドレスを貸すのか❔また、最初に決めたドレスがあるならそれが良くない⁉️男はあんなぶりぶりが好きなのか⁉️ワケわからん。早く成敗を⚔️
by みさこーし-
こりゃ酷い
ものすごく嫌な女すぎて読んでしまった。
すごく嫌な女とアホな男が酷すぎてついつい見たく(読みたく)なってしまう感覚。
絵が可愛いから読みやすい。by ononon-
早く幸せを掴んで欲しい
紗季と透には、早く幸せを掴んで欲しいな…と思います(*^^*)。
愛美の、人として最低な逆恨み行為なんかに負けないで!!…と思いながら読んでいます笑by プリにゃ-
いそうで怖い
とにかく、こんな人がいそうで怖いですね。自分中心に世の中が動かないと全部周りが悪い。
こんな人は、打たれ強いからゾンビみたいに復活しますよね。怖いですね。by クウティ-