【ネタバレあり】純白のウエディングドレスで復讐をのレビューと感想(80ページ目)
- 女性漫画週間21位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
面白かった
浮気した二人がクズ過ぎたので、早く罰を与えて欲しいって読み進めました。
始めは無料分だけ読んで終わりにするつもりが陸と愛美に罰が与えられるのを見たいので購入してしまいました。
これでもかって程の証拠と暴露するタイミング。そこでも陸と愛美のクズっぷり。
引きはしたけどスカッとりました。by 涙もろいケロベロス-
ドロドロ
だいぶドロドロしてますが、途中まで見た限りでは今のところスッキリしました。今後どっち側の2人がどうなるか期待。
by サクラさんサクラ-
無料話数から読み始め面白かったので続きを購入しました。不倫された妻が不倫相手の旦那と復讐するという感じでサクサク読めたので良かったです。
by ありゃりゃや-
自業自得
自業自得すぎて、読んでいて胸糞悪いけど、後味はすっきりする!浮気するならば、徹底的に隠さないと無理ということが分かる。
by のぶすけこ-
面白いがツッコミどころも多い
相手の女はもうほんとどうしようもないくらいの人間性なので、けちょんけちょんにやられてもなんの同情もせずに見られます!
ただ、現実的な視点を持ったままでは楽しみきれない部分もあります…。あくまで物語として楽しむのがおすすめです。
最初はすごくスカッと劇だったのに、相手の女のやることはどんどん幼くなるし、話の展開も雑になってるような気もします…。
相手の女はあざとく周りを味方につけ、うまく敵を貶める狡猾なキャラだと思ってました。by Lino1124-
執念と計算高さ
理想の結婚を追い求めるあまりの執念が狂気に変わる様は、みていててゾクゾクします…
ねらわれたくないですね…幸せってなんだろうなと思ってしまった。by ましれは-
早く…
続きが見たい。
愛美が、最悪過ぎる…
女は、やっぱり男じゃなくて女に復讐するんだなって思った。
親の育て方も悪い、浮気はされる側が悪いんじゃなくて、する側が絶対悪い。by ちー1979-
最高
全部まだ見てないんですけど、最初はマジは?って感じでイラついてたけどℋ𝒶𝓅𝓅𝓎 ℰ𝓃𝒹で終わりそうで良かったです。
よくある話かなと思いきや、不倫相手の女性が思った以上にしつこいしヤバい。想像以上の展開に主人公もさらに上の手を考えて応戦していく…なかなか目が離せない展開です。
by ブー&ポチ-
流石にここまでクソだとイライラする(笑)
結婚式直前にとか、BBQ場でとか、ね。
リアリティーないけど。
でも母の思いのこもった大切なドレスが汚されるのは、許せない。弁償しようがないものだし。
ラストは被害者の2人がくっつくのかな?by ココココア-