【ネタバレあり】純白のウエディングドレスで復讐をのレビューと感想(8ページ目)
- 1~11話無料(2026/08/05 10:00まで)
復讐できる?
漫画とは言え、婚約者とその幼馴染に好き勝手にされて(大事なドレスは勝手に着られるわ、式当日控え室で浮気するは)ちょっとやり過ぎです。楽しめないかな?
by kure3-
面白い。
久々面白くてとまらず、今は途中までですが購入しました。
愛美がバカ過ぎる悪女。
陸は悪人じゃないけど、愛美にそそのかされて調子乗ったんだろうけど、大切な婚約者のオーダーメイドのウエディングドレスを貸すとか最低。しかも初めは浮気認めず開きなおってたし。
復讐して、結婚しないのは正解だよぉー。
これからも続きが気になる作品です。by Jucy-
スッキリ復讐劇ではない
広告に釣られてパッと課金しようとしている人には、向かない作品です。スッキリ爽快な展開のはずの場面でも相手の心が全く折れないのでずっと復讐しきらないままズルズル…訳分からない新しいキャラも増えるし、引き伸ばし感が辛くて私は途中退場しました。いつまで課金すればスッキリできるの???っていうのがかなり長く続いて20話以上課金しました。(まだまだ先が長そう…)
by ゴリミ-
漫画としては面白い
婚約者の陸がやばすぎる、、
ウエディングドレス勝手に貸し出すとか人間性やばい、、
7歳年上で少し頼りないとかの次元じゃない、、
善悪つかない子供よりタチ悪いby なにぬねの8-
とにかく絵が綺麗!
と思って見始めたのですが、ストーリーも最高に面白いです!単なる復讐系と思いきや、不倫された同士がベスカプで結婚まで、、、!しかも御曹司イケメン!やっぱり良い人間は良い未来があると思えました笑
by ぽぽぽぽぽちゃこ-
読むだけでストレス溜まりそう…
無料で11話まで読みましたが、婚約者とその浮気相手が性格悪すぎです
by Naoなお-
24話まで読みました
最後どうやって成敗するのか気になって、無料分プラス課金して読みました。
なんであんなクソ男好きになっちゃんだろうか。クソ女も会社で本性さらけ出してたのに気づかないなんて竹之内も人をみる目なさすぎ。
この後も色々展開していく予告がありましたが、もういいかなと思い一旦読むのを終わりにします。
とにかくいつまでもクソ女がしつこくて辟易してきました。この辺でスパッと終わりにしたほうが面白いのに、欲張っちゃったのかな。by ニック のネーム-
広告から来て読みました。最近、定番の復讐ものですが、やっぱり定番は面白いです。主人公が強くて立派です。
by 四万十-
続きが気になる、、
広告で流れてきて、続きが気になって読み始めました。漫画の内容に共感とかはないんだけど、バカな幼馴染コンビにどう制裁がなされるかが気になって読んでしまいます。
by NRHKP-
つづきが気になりすぎる作品です!主人公や取り巻くキャラクターたちにとても嫌気さえもありますが出来損ないていも面白い!
by あらしっくはなまる-