- 女性漫画週間20位
2026/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
あざとい
女に騙される男。本当バカだと思うけど、男の生態分かって上手くやるのがあざとい女の手口なんだろうね。いや男の見る目や人間力もないのでしょう。騙されない人は騙されない!ウェディングドレス貸すってあり得ないでしょう。
by シナモンベーグル-
むちゃくちゃイライラする
試着室に陸がいる時点で透はおかしいと思わんのかね。
まあ、サキと陸か最悪過ぎて最初からイライラする。
絶対ギャフンと言わせてほしいby なまえなんてない-
いやあ、キツイわあ
無料分、読みました。
いやあ、非常に胸くそ悪い。酷い事をされて復讐する訳だから、その酷い事が酷ければ酷いほど燃え上がるのは分かっているけど、酷いわあ。心痛くなる方向に酷いわあ。
私は読み進められません。耐えられれば、スッキリした明日が待っていると思います。by にゃにゃる-
苦笑いしかない…
クエストで無料分7話まで読みました。
婚約者とその元カノ…2人があまりにもクズすぎて笑ってしまいました。
でも、このくらいクズなら逆に話として楽しめるかな…
ありえない婚約者の行動に、確かめたり行動したりするヒロインは強いですね。by *rin*-
もう少し無料分増やしてください。面白イカどうか分からないうちに、無料が終わっちゃった。略奪者がアタマおかしいのだけは分かった。
by むーちゃんと-
醜い幼馴染
あー無料分を読みましたが、この幼馴染の女と彼氏がとにかく醜い!気持ち良くないねーこの後スカッとさせるような事が起きるかもしれない。でも、次に踏み出せない。ここでリタイアします。
by pipi-pi-
彼氏と幼なじみが最低すぎて、わかりやすいです。広告バナーで気になって、無料版を読みましたが、続きを結局購入してしまいました。
by ななうめ-
ここまで
意地悪でひどい話どうしたら思いつくのでしょうか?大体あざとい女を男性は天然と言いますが、女からみたら計算高い嫌な女だとすぐに気づきます。この先スッキリする事を願っています。
by 黒猫きゃびあ-
絵は好きだけど
絵はかなり好きです。
個人的に好きな絵柄ですが、ストーリーはツッコミどころが多くて、
ネタとして読む分には楽しめるかな。。という感じです。
ウェディングドレスを勝手に…というシーンも、場所を選ばずに…というところも、ツッコミどころが多すぎて
非現実的であり得ない!とツッコミながら読みました。
それでも胸糞悪い2人が制裁を受けるところまで読めたので、まぁ良かったかなと言う感じです。
何度も言いますが絵のタッチや絵柄は本当に好きです。by kumaゆみ-
無料配信から読みすすめました
大事なドレスを汚され、婚約者は役立たずの浮気者。浮気者相手はあざと過ぎの女に嫌われろ!タイプで相手を貶めることが大好き。婚約者は捨てて浮気者相手も落ちていけと思えました。
by りりりっこ-