- 1~12話無料(2026/02/28 12:00まで)
とことん制裁を
陸と愛美がありえないくらいゲス。主人公と愛美の結婚相手がタッグを組んで制裁を加えていくストーリーはスカッとしました!ただそこで一旦主人公の新たな恋で終わってほしかったな。短編シリーズとして続きながら違うキャストでスカッと制裁ストーリーを描いてってくれたら先も課金してました。
by kp2019-
うーん・・・
最初は面白いと思って読み始めたけど、途中からまた新たな復讐が始まってもう課金してまで読まなくてもいいかなあと思いました。
途中で終わってたらスッキリしたのにモヤモヤする!by まーさん(ё)-
ありえん
ありえないほどクズ同士の相手になんでこんな利口な人らが騙されてる展開が納得いかない気がするが,まあここから話しが展開していくのだから仕方ないのか!
by トシあ-
いい
自分はこういう作品が好きなので、こういう作品がどんどん増えていった人欲しいし、僕はこの作品の絵が結構好きだったのでいいなと思いました!
気になってしまって
広告から気になってしまって一気にみてしまいました。課金しちゃいました。
なかなかあり得ない展開だと思いながらも手が止まりませんでしたby まあちゃんちゃ-
病気の母親の形見のウエディングドレスをめちゃくちゃにされたことはゾッとするけど、ある意味そのおかげでヒロインは屑男の正体に気づけたんだよね
母親が守ってくれたと思えば気が紛れる
婚約者とその浮気相手の女が純粋に屑なおかげで復讐劇をすっきり堪能できそう
しかしヒロインと浮気相手の彼氏が高給取りで気の利く出来る人らで屑の浮気男と浮気女は同棲の家事もしないだらし無いダメ人間
その関係でなんで浮気できた?ってなるくらい不自然だけどまぁそこは漫画なのでww
結局はお互いデキる婚約者に振られてデキるサレ同士2人がくっついて幸せになるのが最高の復讐になるね
あの時パクったドレスで浮気してくれてありがとうってなる場面が楽しみだ-
もったいない
ストーリー的には割と面白かったのに1話が短いし話もなかなかすすまない💦💦
課金して読み続けたけど内容が同じ事の繰り返し
もったいなかった(泣)by ぴ〜たん-
こんなことってあり?
彼女、しかもウエディングドレスに対する思い入れにも気が付いかない男子なんて、、、、
そんな大切なイベントに汚れたドレスをそのまま返すなんて、一生もんの恨み。
やられてばかりはだめ、頑張れ!by herbtea-
続きが気になります
そんなことある⁈って展開だけど
先が気になり一気に読んでしまいました笑
もう少し配信が早かったら良いのにと思いますが
続きを楽しみにしていますby うちのちくわ-
前半早い展開、後半は…。
主人公、紗季の婚約相手はクズ野郎、1話目で「早く別れろっ」と思いました。
婚約相手(クズ)と浮気相手(クズ)の浮気の証拠を集めて皆の前で晒す所まで一気に見ましたが、未だこれから波乱が有りそう。ゆっくり見ようかな。by 還暦女史-