- 女性漫画週間15位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
愛美さん
お二人には幸せになってほしいです。愛美はかなりの策士だなと。
かりに弁護士さんと婚約してたとしても、ふつうあのばしょにいくかな。弁護士の先生もモラル的なこと低い感じだし。なにかしかけてきそうなので怖いとおもいつつ、続きがもきになりますby おたんこにゃー-
勝手に貸さないでしょ?!
ウエディングドレス、普通貸す?
しかも大事なもので、、、
彼はなんなのだ?
いきなり叩いたり、幼馴染のことすきなの?
3話まで読んだところで、
このあとの展開がきになります、、、by すとらっぷ-
かっこいいです!ほんとうにあこがれます!私は復讐系が好きなので、たまらないです!復讐系が好きな人にはおすすめです!
by 匿名さん42345-
胸糞悪すぎて離脱した
あまりに胸糞悪すぎて、よくこんなこと思いついたな…?と逆にびっくりしました。世の中はバケモンばかり。主人公には盛大にしあわせになってほしいし、一気に読んでカタルシスを感じたいので、ぜんぶ通しで買えるまでは読めないなと感じています
by はな0235-
婚約者が狂いすぎてて怖いけど、次はどんなことしてくるんだろうって気になる。あとはやっぱりくっつきますよねーとはなる(笑)
by みーるきー-
酷い婚約者に裏切られての復讐劇のお話です。
婚約者達にされる行いはとんでもなくムカつくことだけどお話は淡々としてて中身が薄く感じます。by モンハッチ-
こういった復讐する漫画は読んでいてドキドキします。幸せになってほしいのに、邪魔が入ることが多いですが、乗り越えて幸せを掴んで欲しいです。
by 田舎のみん子-
続きが気になる
とりあえず無料分だけ……と読んでいたらあれよあれよとポイントを課金して読んでました。笑
内容的にはよくある感じなので主人公を応援しながら読んでます。よくある感じと言っても作品それぞれの悪役やスカッとする瞬間があるのでこれからも応援してます!by 有希菜-
三井みちこさんの絵が好きです
内容に関しては、あまりにも現実味がなさすぎて、非常識すぎて、正直最初はひいてしまい3話くらいで読むのをやめてしまったのですが、しばらくしてまた読み進めたら面白くなってきて、今では更新分まで購入して読んでます!
それでもやっぱり愛美は頭おかしすぎる(笑)
彼女がどうなっていくのか、あの弁護士は何を企んでいるのか、楽しみにしてます!by マイチーズ-
面白いです。悪役の女性がクズすぎてやばいです。早く2人には幸せになって欲しい。クズにはスカッと天罰が下るのを楽しみにしています。
by ま さ き-