- 女性漫画週間16位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
現実味はないですが、だんだん復讐できる雰囲気になっていくのがワクワクして楽しかったです!
続きも楽しみにしています!by さかなかなん-
続きが気になる、
無料分は読み終わりました。主人公の彼氏と彼氏の幼馴染が浮気をするというありがちな設定ですが、読んでいくと心がスッキリしました。これからどうなっていくか凄く気になります!
by 匿名さん!-
クズ女、クズ男を懲らしめて、うっぷんをはらすためのお話。
復讐されるのは、同情の余地もなく最低な人たちなので、罪悪感なく憂さばらしできます。by XELLOSS-
どこかでスッキリするかと思って読み進めていますがなんとも言えません。
実際起き得ない事ばかりで感情移入出来ませんが、結末は気になります。by ぴーたんたんめん-
鉄板の復讐劇
ハイスペックな男女どちらも、よくこんなのと結婚を考えたな……が第一印象。その後の復讐劇は、感情に走らず賢い人たちのスマートさがあり面白い。まだまだ転落した者たちの捨て身の逆襲が残っていそうなので、どうなっるか乞うご期待。
by ありうり-
愛実みたいな子が身近に居なくて良かった〜ってホント思う。復讐系の漫画だとよくいるキャラではあるけど、イライラしてくる!でもそれがあるから復讐が進んでほしくて読みすすめてしまう。。。
by emiiiiita9-
なんとも
愛美さん?幼なじみさん。いいキャラだね。転生のぶりっ子悪女をほうふつさせてかなりムカつきます。グッジョブ!!
by おだやかさん-
よき
絵もきれいで本当にすごく読みやすい!
もっと成敗されてほしいし、された側の幸せを見たい!イケメンとキレイ良すぎる!by 日曜日の朝-
こういうの好き!
復讐系が好きな人はぜひ呼んで欲しいです!
浮気相手の女の人はめっちゃムカつくけどその分復讐された時すっきりしました!by みぞうち-
気になる
気になるから読み進めてますが、コメント見てると長くなりそうなのか、、、
あまりこねくり回されるとやだなー。
スカッと終わって欲しいー!!by どのやんよ-