- 女性漫画週間20位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
11話まで無料で読みましたが続きが気になりました。
考え方おかしすぎない?っていう細かい事も確かに気にはなるけど世の中にはやばい人は沢山いるので特に問題なく読み進められました。
続きも買おうと思います。by 13875-
無料分のみ
スッキリ爽快復讐系かな?
沼りそう。
課金するか悩む…結構この手は、購入してからつまらなくなって行くパターンあるからな。by 〒〒〒-
無料で見てたけど
続きが楽しみで、少しずつ楽しみにみてます。まだ途中なのですがハラハラモヤモヤ、いい感じです。(^3^)/
by だろー-
はやく退治して欲しい…
無料分を読み続きが気になったので、最終話まで課金してしまいましたが、なかなか成敗してくれずもやもや、イライラが募っていくばかり
普通なら警察なりなんなりすればいいのにって思うけど、、漫画だし、そこは仕方ないなと思いました
でもまぁ、普通に面白いです!by いちごみるくだいふく-
復讐
復讐劇ドキドキしちゃいます!!どんな復讐になるのが見ててたのしみです。
by ごりこ15-
無料話を読み始めて止まらなくなりました。
めちゃくちゃヤバい女に引っかかってるダメな奴だと思いながら見てしまった。by suyuko-
おもしろいと思うよー
レビュー評価があまり高く無いみたい
やらかし具合が現実離れ気味なのはわかるけど、おもしろいですよ?
主人公の元婚約者とその浮気相手は、もはやどこが良くて婚約したのかわからない状態で、その分主人公たちを応援したくなるしね
私はありだと思うけどなぁby ほろよいりんご-
こんな女いる!?
ってほど、すごいことになってるけどそれでも負けない女の闘いが面白いです
by 腹へり隊-
展開が楽しみ
どんな形で復讐をしていくのかとても気になる展開です。
味方もできて思いっきり復讐してほしいと思います。by こざる33-
無料分まで読みました。愛美と隆はほんとにひどくて幻滅しました。ひどい同士仲良く付き合っていけばいいと思います。
by フルちゃわやわ-