- 女性漫画週間16位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
すごく
面白いです。かわいいけどとてもイジワルな元カノ。これからどうなるかとワクワクしながら読み進んでしまいます。
by マグちん-
憎たらしい!
超〜憎たらしい愛美、裏表あり過ぎ!男の前ではブリッコして、イヤな奴です。絶対幸せになんかならせないでほしい。
by バナナ。-
うん
愛実最低だね。陸も最低だし、よく2人のうのうと人のウエディングドレスで出来るね。
だけど普通にこの物語は面白いと思う。-
SNSを使った出口の見えない復讐逆終劇
時代に沿ったストーカーサスペンスby YOU⭐-
先が気になる
実際こんなバカな旦那ホントに居るのかなとイライラしながらもつい読んでしまう。主人公の行方も気になるし、復讐でどんだけのダメージを受けるのか、バカ旦那とその相手の顔などがみたい。
by こころん777-
婚約者が浮気→復讐→サレ側同士がお互い惹かれ合うというテンプレのような流れです。(決して悪い意味ではございません)
不倫女のメンタルがアホみたいに強いので、そこは笑うポイントです。by Kurogane-
結婚前でよかった!
結婚を目前にしての相手の浮気発覚…。
浮気だけにとどまらず、せっかくのドレスをあんな形で台無しにされてしまうなんて…現実に起きたら立ち直れない。読みながら理不尽な行為の数々にイライラしつつも辛くなりました。唯一の救いが、籍入れる前にわかってよかった!!!!!タイトルや表紙の通りになる事を信じて…。by 風介-
むかつく!
イラっとするし、ストレス溜まるけどスカッとする!やめられないですね〜!つぎつぎと読んじゃって止まらないです!
by reeeeeeeei-
おもしろかったです!むなぐそわるいはなしですが、相手がおばかすぎて笑えてきます。
単細胞というか、続き気になりますby e1019-
現実味はないですが、だんだん復讐できる雰囲気になっていくのがワクワクして楽しかったです!
続きも楽しみにしています!by さかなかなん-