- 女性漫画週間1位
- 36話まで配信中(55pt / 話)
普通に幼馴染かわからんがイライラしてしょうがない男も男だし
有料になるのがいい所なので課金しようか迷いましたがなかなかの悪女で腹立たしく怒りを抑えられないのでやめます。by こもたさや-
ここまで普通に不倫してると逆に清々しいですね笑でも2人の快進撃面白くてどんどん読み進めちゃいます!!
by ♡🎀-
無料分を読みました。これが現実に起きたらこわすぎる女。でも、漫画を読んでると、反撃が楽しみで続きがどうなったのか気になります。
by にく万-
うわいかん、初っ端からムカついた。漫画とは言え、いるんか?こんな人たち。そう思いながら読むのは無理。
by 鍋。-
めちゃくちゃ面白い!!
早く続きがよみたい!
えみみたいなやつ本当に実在するから早くスッキリ解決をみたい!by randsel-
浮気系の話は胸糞悪いながらも、読めるものが多かったけど、こちらは破茶滅茶が過ぎて、読み進められませんでした。
by ごとうdn-
ありえなさすぎ
こんなクソ彼氏ありえない。
結婚まで話が進む前に付き合ってる段階で普通気付くし色々話に無理がありすぎて感情移入できなかった…by ぷうにゃん☆-
非常に不愉快
クソ女。主人公に嫌がらせし、主人公のドレス使い主人公の夫とエッチとか最低クズオブクズ女。天罰くだれ!不幸になって
by まきざいる-
ストーリーの展開がスピーディーですね。続きが気になって無料分すぐに読んでしまいました。愛美のキャラいいですね。わかりやすく悪役で。
by ホッサル-
ありがちな、、
ありがちな内容なんだろうなと思って読んだら思ってたよりもドロドロしたドラマ性があって読み応えがありました!
似たような話が多いからどうかと思ったけどハマってしまいますby mina99-