- 女性漫画週間1位
- 36話まで配信中(55pt / 話)
面白いけど
内容は意外と面白い ( 個人の感想ですが ) ですが、 少しだけ、展開 ? 流れ ? が早いなと感じました
by りうゆさん-
無料の11話まで読みました。
ありがちな話かな?
次話が仕返しっぽいけど、34話まで出てるということは、長期戦なのかな?
そこまで読むのはしんどい内容…
仕事できる女はダメンズ引くって本当だな。
それでも、元カノにウエディングドレス貸すとか、引っ叩いて黙らずとか、非道すぎる。
BBQではお互い一応パートナーいるのに、草むらでやるとか、浮気の証拠ありすぎる。by なんですって-
無料分まで
続きが気になるけど1話あたりがすごく短くてそっちにモヤモヤ笑
話の内容はたしかに気になる…
だからレビュー書いてんだよね笑
主人公が色々耐えてるとこが凄いby あちゃっぴー-
なぜ?
ダメな男とダメな女がいてくっついてどうしようもないダメカップルができるのは勝手にやっててーって思うけど、周りに迷惑かけるのは許せない。
by きんみぃ-
ありえなさすぎる
とにかく旦那と浮気相手が最低すぎる。
速攻離婚したいけど、そんなんじゃ気が済まない。人生のどん底を味合わせないと割りに合いません!!by くさあんもち-
よくある話だけど、スカッとするのか?!
無料分では、これから仕返しするところで終わってしまった…!最低の悪役なので、徹底的に叩いて欲しい!あと、叩いたあとの展開は扉絵のイメージになるんでしょうか…つい仕返しが気になって課金することも多いのですが、そのあとの展開がつまらなくなり途中で離脱することが多々あり、、これもそうなのかなぁ〜
by 朝からまんが-
広告でみて
気になったので、無料分みてみました。
広告のシーンまではでてこなかったですが、全体的にサクサク進んでくれるので「ざまぁ」展開まで早そうで続きが楽しみです。ドカンと心折って欲しいですね!by 眼鏡メガネ-
全部はまだ見てないけど
よくある婚約者の浮気の話だけど、その婚約者と浮気相手の頭が相当わいてて、読んでてイライラしました。され女と浮気相手の婚約者さんがくっつけばいいのに…て思いながら読んでます。
by あお4-
良くある展開な感じだけど
まだ読み始めなので、期待を裏切ってくれるといいなと思っています
by あっくん!!-
広告から知り、面白そうなので読んでみました。
まだ、よみはじめですがこれから復讐が完遂するのがとても楽しみです。by うさこ1020-