- 女性漫画週間1位
- 34話まで配信中(55pt / 話)
最初からドン引き
都合よく悪い展開に行き過ぎて意味わからない。
ちょっともう読みすすめません。
貸したって、、、窃盗ですよ。その場で逮捕じゃないの?その上暴行罪。
普通に盗んだドレスで挙式が行われた時点で読む気失せました。漫画とはいえアホくさby ニックネームがめんどい-
無料を読んでいたら、どんどんムカムカしてきます。結婚の約束、または既婚者が幼馴染みという間柄を利用して、コトをしてるのが信じられない。漫画とは言え、自分のまわりにいない事を願いつつ、嫌な気持ちになるけど読んでしまう自分もいるからおどろきです。
by サクリン-
とにかく胸糞が悪いことばかり起きます‼️
なんか、正直者はバカを見るという変な言葉の通りになってる⋯
とても悲しすぎますby いっしっしー-
ありえない
いくら漫画とはいえ、ツッコミ所しかない設定で
読んでいてあきれて腹が立ち、続きが読みたいと思えませんでした。
警察や弁護士介入の必要がある内容なのに
ただイライラさせられるだけでした。
せめてドレスが魅力的なデザインだったら良かったのに…。by まみ♪♫-
登場人物の行動が意味不明
ランキングで上位に入っていたので読んでみました。
え?浮気相手の婚約者のドレスを、自分の結婚式のために借りて着たい愛実の心理、全く理解できません。
そして、浮気現場を目撃した後に、理由はどうであれ、愛実と一緒にBBQに行く紗希、さらに意味不明です。
普通だったら婚約者と浮気してた女の顔なんて、二度と見たくないのでは?
ちょっとリアリティに欠け過ぎてて、読めませんでした。by カカオ70%-
無料分7話呼んでみた
何というかいきなりの展開で頭の理解が追い付かなかった。なぜそこで警察に言わなかったのだろうかという突っ込みが渋滞を起こしている
by マフェリア-
式場で?
式場ではいろんな人(係の人とか)が立ち替わり入れ替わりで入ってくるはずです。
そこの控え室で情事って…
難しいんじゃないかなー…
しかもドレス着て、新郎以外の男性とですよ?
他の方も仰有ってますが、仮にその情事が可能でも、自分の婚約者と婚約者の幼馴染み(元カノ?)がそんな事して、婚約者に引っ叩かれてってだけでアウト。
復讐の前に警察沙汰。
そんな事する婚約者とは即効婚約解消。
自分の大切なドレスを持ち出されて酷いことされたんだから弁護士に相談、慰謝料請求です。
大した慰謝料貰えないって言われそうだけど、弁護士費用+αぐらいはしはらって貰えるはずです。
幼馴染みの夫の方もなぜこんなとんでもない事に気がつかないのか。
短く読めそうですが、それでもお金払ってまで読む気にはなれないかな……by ふてほど-
婚約者と元カノのクズ過ぎて無理だわ……
こういうクズ人間って世の中にいる?
あっ、いるか………………by 匿名だし-
無理あるだろ
母のオーダーメイドドレスを主人公サイズにリメイクした。臨機応変にサイズ調整できるデザインではなさそう。
えっと、何で元彼女が着られるわけよ。二人のサイズが全く同じなのかな?
そんなミラクルある??
という疑問しかない。
しかも超シンプルドレスであまりかわいくない…。何か最高級シルクか何かなのかな、と脳内補正したけど無理だった。
せめて超有名ブランドの伝説のドレス、ぐらいの魅力がないとさ。マウントのためとはいえ、サイズの合わない平凡なドレス着ます?
まじしょうもない設定だな、と思って入り込めなかった。by りーばお-
ありえない事が多すぎて
まずウェディングドレスを当日まで家保管なんて挙式場ないし、(必ず前日までに持って行きかけておいてシワ伸ばしたり、ほつれや汚れがないか確認する)ブライダルルームには必ずスタッフの方がついているはず。
もう、この時点で有り得ない事が多すぎて一話も読めませんでしたーby 結婚式したことある人-