- 女性漫画週間1位
- 36話まで配信中(55pt / 話)
無料から
無料から読み出しました。
いるいるこういう天然気取った女!
絶対に社会的制裁を受けるべき。
彼も彼!
ウエディングドレスがどんなものかもう少し理解するべきだし現場を目撃されてるにもかかわらずしらばっくれる図太さ。
呆れてものも言えない。by あったまあったま-
読まないではいられない!
あり得ない、陸っていう婚約者。読み始めたばかりだけど元カノも含めて糞だけど、こんな最低な人達いる?ヒロインかどんな復習をするのか楽しみです。
by nami2002-
1話は読みました。
婚約者男性最低です。
ヒロインのお母さんの大切したウェディングドレスを
浮気相手に着せてHをしてるところをヒロイン人は可哀想です。これからどうなっていくのか?楽しみです。by えちさ-
おいおい…
どんな意味のあるドレスか知ってて、それを勝手に持ち出すとか貸すとかの時点で最低最悪極まりないですけど。
しかも浮気ですと?
いやいや、地獄行き決定でしょ!by いわポン-
他人のもので
他人のものでしかもそれがドレスで、、、、考えられない上に浮気?あり得なさすぎてびっくりします。ヒロインが可哀想。
by まつつこです-
最低な彼氏とにっくき元カノ
彼氏は最低、元カノも人のドレス着るか?彼女が可哀想。元カノの旦那さんも元カノの本性に早く気づいて。まだ5話なのでこれからいろいろあると思いますが、この二人を思い切りギャフンと言わせてほしい。絵も好きなので、続きが待ち遠しいです。
by あつゴン-
ひどいな
ひどいな。
大事なお母さんのウェディングドレスを元カノに貸す彼氏ってどういう神経してるんだろ?バカなの?by おんせんまーく-
うわー
1話目からきもちがわるくてやばい気持ちになりましたwwwwww
主人公以外みんなヤバそうな感じがしますby りんぱんまんちゃん-
かわいそうな2人
元カノはあざとく策士で最低。自分に全てが返ってくるのがいずれ分かれば良いけど、身に染みない人もいるのだけど。
by 佐宮瞬-
楽しみ。
ものすごく腹が立つ!!
くそ女と男です。
復讐して主人公が幸せになってスッキリしたいです。
早く更新して欲しいです。by オッコちゃん-