- 女性漫画週間20位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
続きがみたい
広告から読み始めました。よくありがちな感じですが無料分を全て読み終わって続きをどうしようかなぁと思っています。浮気された同士がくっつくんだろうなぁと予想しています。
by ぶるら-
スカッとする。悪役が悪役でいてくれるのはある意味安心感を持って読める。悪役すぎて可哀想になってくることもありますが、、、面白いです
by なのんぬん-
愛美は勝つのか…?
無料分が面白くてあっという間に課金手前まできました。婚約者もウエディングドレスも奪われた…さき…婚約者は愛美の言いなり…結婚願望を餌に翻弄される…さき…復讐は上手くいくのか…
by クリームソーダうま-
胸糞
いい意味で胸糞です(笑)つづきと結末が気になる〜
ドレスを当たり前に貸せるのも意味わからないし、陸がえみの100%の味方するところが許せません。でも陸の親がまともでよかったです。竹之内さんもみんな幸せになってほしい!パワーカップル誕生でもいいですね!!!!by マンダロリアン-
スカッとしたいなら
私は、こういう感じのスカッとする逆転劇が好きなので、とても面白かったです!!
浮気した2人ともとことんクズなので、めっちゃ感情移入しやすくて良かったです。by うぃい-
おもしろそう
おもしろそうですので読んでいきます。腹立つわ〜どういうふうに仕返しするのか興味あるし、楽しみです。竹之内さんもかわいそうです。
by Mーちゃん-
復讐
よくあるサレ妻の復讐劇だからこそ、続きが気になって仕方がないです。私もエミと陸に復讐したい!天罰がくだるところが早く読みたい!
by 100合-
ついつい見てしまいました
広告で見かけて、なんとなく無料分を読み始めたら続きが気になり、最新話まで一気に読んでしまいました。
なかなか一筋縄ではいかなくて、もどかしいです。
主人公が、お母さんに幸せな花嫁姿を見せられる日が待ち遠しいです。by テルマル-
他人の不幸は…
こんなに、したたかな女いるんだ。先が気になって、気になって、ポイント購入しようかどうしようかと、悩み中です。
by 漫画大好きやっちゃん-
お幸せに
世の中わるいやつもいるなー。
そういう開き直った奴らを粛正するには
なんでサレ側がお金や労力をかけなきゃなりたたんのやろby ていなん-