- 女性漫画週間16位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
最初の浮気現場が衝撃的でしたが、復讐をしていく過程を面白く読ませていただきました。また、勉強にもなりまさした笑
by ララピー-
個人的な感想です。
人によってがらっと態度を変えたり、一人称が変わるのを見て、相手を見て接し方変えて媚びをうる女のリアルさが面白かったです。
不倫がバレたあと、隠そうともせずにしている所とか、開き直っている所とか、自分の非を認めずに他責している所とか、とにかく最悪ですよね。笑
こんな事してる人間が、現実に自分の職場や身近に居たら心底面倒そう。by Night Owl-
面白くてつい…
無料だから…と読始めたけど、面白くてついポイント使って読み進めてしまってます!
by ニャッキ!!-
読めば読むほど、腹が立ってくる展開に、早くギャフンと言わせてくれ〜と思いつつ、念入りな下準備を経て逆襲するストーリーが良かったです
by okaz-
無料配信中の11話まで読みましたが続きが気になり一気に22話程読みました。
いわゆるよくあるサレ妻の話ですが意外な展開でおもしろいです。by にっくくくく-
連携が素敵
不倫相手同士、頭がいかれてるとしか思えない。加害者同士の協力は凄く頼もしいし、見てて、ほんわかする。
by KISS ME-
面白
広告で流れてきてよくある話と思ったけどよくある話はやっぱり面白いんだよね
相手の女がクズ過ぎてコワイ。by 那覇那覇-
順当な浮気者への復讐物語
私自身広告を拝見させて頂いてから見始めましたが、よくある(と言っては何ですが…)浮気者への復讐物語ですね。とにかく相手方の性格が終わっているのでスカッとしました。面白いです。
by かりぐらふぃ-
おすすめ
復讐サイコー!!!最低な婚約者に早く復讐して欲しくてジリジリしました!!!それにしても、最低野郎でもモテるし婚約者がいること自体イライラしますけどね
by りれるらろ-
おもろい
ストレス溜まってる時にスカッとしたわ
やっぱり離婚浮気するやつはクズってはっきりわかんだね、貞操観念いかれてる輩は全員手術して切断するか、セメント流し込んで固めろ-