【ネタバレあり】純白のウエディングドレスで復讐をのレビューと感想(60ページ目)
- 女性漫画週間16位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
今後の動きが気になる
幼馴染の女と浮気するような奴と結婚しようとしてたり、幼馴染にはじめの彼女が私だからタイプが違うとか、余計な事を言われて嫌な気分になる漫画だった。
でも仕返し開始したりして楽しみにしていたので、幼馴染側の弁護士が何を考えてるのか、気になります。by こうちゃん1123-
ホントに嫌な女!!
早く天罰がくだって欲しい!!
なんで全うに生きてる人を陥れるかな。
天罰下っても傷ついた2人がかわいそうすぎる。by ちょけっぱ-
価値観が
ものの価値観が違い過ぎる人との関係性はこんなにも苦痛なのか…と思うほど、あり得ない婚約者とその不倫相手。マンガでよかった。
by ゆちのまま-
ウエディングドレスで復讐できるのか?!
タイトルそのままの展開になるのだろうけど
どう復讐していくのだろう〜
しかし、そんなになるまで気がつかなかったのね、、、
でも入籍する前でよかった!
と思うしかないかな
バカップル同士でくっつけばいいのにね
そうしたら誰も傷つかないよw
ドレスは立派な証拠だよ、さっさと鑑識に〜!by Victoria&-
続きが気になる
ここまでわかりやすい悪人はいないかと。
続きが気になります。
でも絶対元サヤにはならない(なりたくない)と思う。by めぐりょん-
最初は面白かった
同僚、両親の前で暴露されて浮気した二人がやり込められるところまでは良かったけど、サレた方もなあなあでくっついちゃってなんだかなぁ。
そもそも式場でカギもかけずにヤル?!身内や式場スタッフが入れ替わり立ち替わり来るでしょ。
胸糞≫スカッ で嫌になりました、ごめん。by こぼんす-
またまた波乱の予感…
色んな感情や意見もありますが、私は意外と面白かったかな。浮気を暴露して終わる…となるとありがちなので続いてくれて良かったと思う。
次は弁護士が出て来たからちょっと厄介そうな分、長引きそう。どうやって懲らしめて終わるか気になるので読み続けます笑
でもリアルタイムで読むと気になって仕方なくなると思うので完結してから読みます笑笑by 漫画大好き🎵-
面白い!
まず絵がとても上手く読みやすいです。
キャラの表情も豊かで心情がよく伝わってきます。
内容はよくあるサレ女の復讐モノですが、今回は不倫相手のパートナーである男性も協力してくれているし、主人公とがただただ幸せになって欲しいと思って楽しみに読んでいます。by ろぴりあ-
めっちゃ面白くて無料分一気読みしました。
あんな人いる!?と思うくらいのクソ男とクソ女でこの後の復讐劇が楽しみです。by 名無しの猫8-
お互いの相手がありえないぐらい性格が悪く、何故そもそも付き合ったのかな?と思うほどです。これから起きる仕返しや問題が楽しみです。