- 女性漫画週間1位
- 36話まで配信中(55pt / 話)
本当に
本当に漫画だけど
想像するだけで吐き気がするほど
嫌な浮気相手と婚約者!
浮気された側の2人が幸せになってほしい!by まめしば太郎-
読み途中‥
無料7話から続けて読みたいと思い、購入^^
スカッとする展開を期待したいところです
実際に起こりたくはないけどこんな人いそうだなあと思っちゃう笑by まーさん25-
すっきり!
広告で見かけて気になったから読んでみたら最後まで一気見しちゃった!暴露シーンはスッキリしたけどその後もまだまだ続くからハラハラしてる
by ・TEN・-
漫画って感じの設定でリアリティはあまりないけどこれからの展開が気になります。
最後はハッピーエンドだといいなby みーみんん9-
ここまで性格悪い女いるのか!
ここまで性格が悪い人っているのか…と怖くなるくらいあの女性がすごいです。
お相手の婚約者さんは賢そうなので、しっかり復讐してくれると願って読み進めたいと思います。by ぶとり-
絵が綺麗で読み始めたら‥イライラしっぱなしです。陸はどうして彼女を信じなくバカ女の言うことを信じるのかが分かりません。早く別れた方がいいです。
by run。-
無料の7話までですが
婚約者がクソオブクソ
元カノを幼馴染って紹介するのも無理
1週間しか付き合ってないのにいまだに繋がってるのも無理
手上げるのも無理
こっちから婚約破棄だわ
えみもいい性格してますね
自惚れすぎby みるみるるるる-
原作読了してます
なんか聞いたことある設定だな?と思ったら、インスタで読んでいた実話デフォルメ連載の漫画化でした。インスタの方でもイラストはありましたが、文字がメインだったので漫画で読めるのはまた違う楽しみができます。絵もとても綺麗で好みです。ラストを知っていますが漫画でどのように見せてくれるかとても楽しみです。
by ゆぅみぃちゃん-
タイトルからして気になる、けど刺激的なな
内容の漫画。中身はひどいと思うけど、ここからどうなっていくのか復讐するのかやり方が気になる。by エろい-
23話まで読みました。された側同士がラブストーリーに発展しそうな感じの内容でした。今後の続きが楽しみです。
by 波子さーふぁー-