- 女性漫画週間16位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
復讐
なんかこういう系の復讐漫画?は絶対手が止まらない。早く浮気した奴らが泣き崩れるのがみたい。絶対浮気された2人はくっつくんだろうなーとは思いました。
by らてモカ0120-
最近見ることが増えた、性悪女に浮気された主人公のスカッと復讐劇。
サクサク読めて個人的には面白かったです。by きのこばくだ-
お決まりが安心
婚約者も浮気相手も中々のクズで面白い。
色々細かいところで無理があったりするが、ファンタジーだと思えば気にならない。
「嫌なことの詰め合わせ」って感じで、これからの成敗が楽しみです。by るるーるるるふ-
クズ過ぎる
自分の婚約者のウェディングドレスを勝手に持ち出した上、ドレス姿でH!?
1話で腹が立ちました。今後、どのように復讐していくのか課金しながら読んでます。問題はクズ男より自己チュウ女!
ビシバシやっつけて欲しい!by タケノコの山-
普通に面白い!
なんか評価見たら低めにつけてる人もいたけど
普通に面白いと思った!
現実世界ではまぁまずあり得ない話だけど、
あくまでフィクションだし、一つの物語として
楽しむことができるし、続きが気になる!
まぁ今のところそんな気持ちのいい話ではないけど…笑by わーおんんん-
見たことあるパターンだけど好き
これはサレ同士がくっついて幸せになる結末が見える……笑
サレ同士の距離が徐々に縮まっていく描写が、無理なく節度もあって好きです。by かなこ117-
広告で見て、ついつい課金して読んでしまいまいた。ヒロインのドレスを勝手に貸すのも最悪だし、結婚式の会場で浮気するの最悪だなーと思う。婚約者にも振られて、逆恨みでSNSを利用するのは現代的だなと思った。
by 19577-
気持ちがいいほど胸糞悪い
タイトル通り、婚約者とその浮気相手が胸糞悪すぎて逆に気持ちいい。そのくらい胸糞悪い悪人の方が逆転した時に気持ちよくなるから
by あれはんどろー-
復讐はたのしい
胸糞悪い始まりでしたが、復讐に励む姿は読んでいて楽しいです。現実ではあり得ないからこそ漫画なので楽しめます。
by スカッとしたい-
すごく腹が立つけれど、おもしろくてついつい読んでしまいます。陸も愛実もほんとに最悪!
竹之内さんに本性がバレてからの愛実の表情がおぞましすぎて。。
スカッとする展開を期待したいと思います!by ゆうるん-