- 1~11話無料(2026/08/05 10:00まで)
痛快!
多分主人公が1人だったら何も対抗できていなかったと思うけど、信じてくれたおかげで⋯よかった
と思います。
更新楽しみにしています!by 騎士様-
ムカつく
人の大事なウェディングドレスを普通貸すかな。陸も馬鹿だけど愛美も馬鹿だよ。前世可愛くないし頭悪すぎ。早くぎゃふんと言わせてスッキリしたい
by こよかほゆ-
続きは気になる
王道スカッと系と信じてるけど、どんな感じになるのか続きが気になるー!
by のんのんのんちょ-
面白かった
リアルであったら怖すぎるけど漫画だから楽しく読めました。こんなんリアルにいたらヤバすぎ😆
by かよー-
長すぎ
こういうテーマの作品はサクッと終わるのがいいのに、ダラダラ続くのがうざくて課金してたけど途中離脱。
ネタ切れなのか現実ではありえないことまで起こるし、なんか実は裏を読んでこうでした!みたいなのがデスノートみたいw
絵は綺麗だけど、せっかくならこの人にはもっと素敵なハッピーにさくっと終わる話を描いてもらいたいなと思いました。途中離脱したのでわからないけどどうせ最後は愛美の元夫と結婚するながれになるんだろうし、最終話が出たらそれだけ課金します。by びろちゃん201-
これはハマる!
ものすごくおもしろくて、あっという間に無料ページが終わってしまいました…めちゃくちゃ続きが気になります笑 愛美のヤバさ具合が半端ない!
by あちぇあちぇ-
腹立たしい
ランキング1位だったので読んで見ました
3話までですが、なにせ腹立たしい
この状況なら警察呼んでもいいのでは?
これから華麗なる復讐劇が展開されるのでしょうねby まきまむん-
復讐前に
頭も軽ければ知りも軽い女に負けないで欲しいし、お母さんには幸せなウェディングを見せてあげたいよね。
by viuviu-
結婚直前 彼氏が元カノと浮気している場面に遭遇してしまう。元カノが 性格 超悪いから、こらしめてやりたい。
by とんとんと☆-
先が気になる
ありきたりのストーリーかもしれないけど、内容がくどすぎずおもしろい。
悪役のキャラも、良くあるキャラだけど、堕ちるのがたのしみ。裏切られた方の幸せを願いたくなるby ぷいぴぃ-