- 11話無料/毎日無料で25話まで(2026/10/02 11:59まで)
幼馴染が
幼馴染?が本当嫌な子!だけど本当にそこらへんにいるような子で、、そしてサレた側の2人が良い人すぎる!
by mpmpmpmpmpmp-
ぁぁかか
人の為に自分が犠牲になれる子
裏は度胸も坐ってて剣も扱える
裏は復讐の為にギルバードに近付いてギルバードも裏のリリアンに惚れてる感じ
アビエルも復讐の為に表リリアンに近付いて今は護衛って感じ。元は獣人の国の王なんかな?
現皇族とローズ家が国を滅ぼしたと思ってるけど実際のところどうなんかな?ギルバードの親かな?
なんせアビエルのわんこバージョンかわいい♡
屈強な褐色のイケメン護衛のアビエルby FTRh-
気になる
毎日無料で読んでいますが、先が気になり一気読みするか悩み中!
ラストがどうなるのか楽しみです!by えあろぴくるす-
んー、
なんか絵はすごくいいし、読みたくて読んだけど、何回もくどいのと、課金してまで読むものではなかったかなと思ってしまった。
by tou018-
最初は不倫の話?と思ってましたが、読み進めていくうちに、あれ?惹かれ合いそう?となっていってます。まだ20話くらいですが、めちゃくちゃこれからの展開が楽しみ!復讐劇がスッキリ!そして面白い!
by パピコピコパ-
そろそろ
愛美がしつこすぎてそろそろ胸焼けしてきました。
もう、スカッとエンディングへ向かってほしい。by クミm-
なし
広告が流れてきてちょっと読んでみたらめっちゃ面白かった。今出てる話数全部買ってしまった笑。早く最新話見たいです!
by えま☆-
ある意味すごい
ありそうで、こんな展開します⁉️って思いました。証拠集めは理解できますが、友人達のまえでこれを全て見せるのもまた名誉毀損になりそうな気がします。難しいですが、ドラマとして展開にビックリはします。
by こんざえもん-
絵が綺麗
スカッと系の作品。
まだ30話くらいまでしか読んでいませんが、絵が綺麗でとても見やすいし、主人公も竹之内さんも、ビジュアル・人格共にちゃんとした人感が強くて応援できます。
1位だったので読み始めてみましたが、止まらなくなりました。by onyo-
スカッとしたい
幼馴染にだいぶイライラしますが最後まで読めばスカッとするのかな?と思います。早く続きが読みたくなる、ハラハラドキドキするお話です。
by ぱぱんだんす-