- 女性漫画週間1位
- 36話まで配信中(55pt / 話)
NEWまず、絵がめちゃくちゃ好きです!!!
ストーリーも好きです!!主人公2人とても素敵なので早く続きが読みたいです♡by ちゃみ218-
NEWレビューで書いてあったように、現実にはありえないけど、次にどうなるか予想がつかないのが逆に面白く、無料話は一気に読んでしまいました。
無料まで読んで課金しようか悩み中です…。by ちゃしま-
NEWいやー
愛実か…こういう女は本当に嫌いだわー。自分の近くにはいないけど、友達にもなりたくないし関わりたくもないねぇー。
by しのちび-
NEWドキドキハラハラ
ハラハラドキドキの展開で、続きが気になってしょうがないです。悪いことをしている人に、しっかり復讐して、スッキリしたいです。
by らん×3-
NEW現実だったら病みそう
ヒロインがメンタル強っ!って思う。自分だったら働けなくなるどころか、普通に生活できないくらい傷つきそう... どんなに若くて綺麗でもこんな経験は絶対にしたくないっって思う。
by にゃあぽん-
NEWこの作品は、好き嫌い分かれるのかな?私は、無料分だけ読むつもりが、続きが気になって一気に読んでしましました。とにかく、主人公の婚約者とその浮気相手の女が下衆過ぎて、痛い目に遭えばいいのに…と思いながら読み進めてしまいました(笑)
by ななな68-
NEW面白かった
よくある不倫の復讐の話なのかなって感じだけど、不倫した人たちが本当に嫌な奴らなのでスカッとしました。
不倫女がしつこいので今後の展開を楽しみにしています。by まちょす-
NEW個人的には嫌いな内容ではないので、正直高いけれどポイント消費して読んでいます。
設定がありえないとのレビューが多いですが、“漫画”なので特には考えないで気軽に読もうと思います。by CAMPANELLA-
NEWおもしろい
無料読みました、えみにイライラする笑、この先読みたいので無料増えたらいいなと思います
by ありりあーの-
NEWわー
こういう女いるわー
夢中でよんだけど、無料終わってしまったー
課金決定ですby まりんだ-