- 女性漫画週間33位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 48話まで配信中(55pt / 話)
不快、引く。母のウェディングドレスを婚約者が無断で幼なじみの女性に貸し、幼なじみの式の控室でウェディングドレスを着て情事に及ぶとかキモチワルすぎ。社会的に抹殺してもらいたいけど、もう読まない
by りなちゃんまま-
気分悪い
こんな気分悪い話、需要あるんか?
1話で読むのやめました。by 聖や-
ツッコミどころがありすぎて
登場人物全て浮世離れし過ぎて感情移入できないw
ギャグ漫画に思えてきた。
透が一番アホな気もしてきた。ど天然過ぎて、陸と張るよ。by ああ、そうですか-
かなり物足りない
引き伸ばし感半端ないですね。次の話は弁護依頼からの合意内容や、法務部やヒロインとの初交渉内容がメインになってくるからその切れ目を考えたら、今回は弁護士登場!ってところでの切れ目になるんでしょうけども。好意的に判断したら、ですが。星0.5があるならば0.5ですね。
by takipon94-
胸糞悪い
胸糞悪すぎて無料分だけで脱落です。
展開もあり得なさすぎ。by きききりんご-
主人公が、、、
馬鹿すぎる。
現代社会で上場企業に勤めているとは思えないほど。
横断歩道で押されたら、○人未遂です。
個人情報拡散されたら、まずは警察に被害申告と同時に開示請求、損害賠償請求。
ましてやどちらも相手が確定出来ている。
浮気されたのは気の毒だとしても、その直後の対応も後手後手。
制裁も中途半端だから余計に恨みを買う。
○されかけても未だに警察を使わないなんてアホ以下。by maceo-
あーやだやだこの展開。
この先ハッピーな結末が待ってると希望が持てないと見続けられる自信ないけど見る!by かなっぺるーやん-
エロシーンはありません!
広告につられた皆さん!エロシーンはありませんのでお気をつけて!
by 646484848-
結構
結構くだらない展開ですね。5話くらいまで頑張って読みましたが、話についていけなくて読むのやめました。まともなのは主人公しかいない。こんなムチャぶりが多い展開、ごめんなさい全く好みじゃありません。
by のみやっころもち-
あ〜…この作品の広告やめてくれないかな
見かける度に気持ち悪くて吐き気がするから即スクロール…ホントは削除したい
彼も幼馴染の女も同類でクズ同士お似合い
嫌がらせにしても他人のウエディングドレス着る?しかもソレ着て…理解出来ない
どう復讐するのかってより気持ち悪さが勝つby SPARK-