- 女性漫画週間33位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 48話まで配信中(55pt / 話)
NEWおもしろい!
主人公の紗季と婚約者の陸。その陸の幼なじみで元カノの愛実の2面性がやばいです。堂々と陸と浮気しても証拠出せと開き直り、陸も紗季をバカにしすぎている。そんな浮気している2人に、反論できない確固たる証拠を突きつけ復讐する紗季にスカッとしました。続きがますます楽しみです。
by はやかまま-
アマプラ
アマプラでこの様なストーリーをみたことがあるので、少しデジャブを、感じました。あんな浮気女がいたら耐えられません。
by Hannn-
主人公がんばれー
おもしろくて無理分27話をあっという間に読んでしまいました。主人公が良い子なので、最低な幼馴染と浮気した彼氏は本当に救えない。主人公が幸せになるのを見届けたいけど、道のりは長そうです。
by 日本茶-
びっくり展開が続く
スタートからあり得ないと思う展開なんですが、その後もあり得ないと思う事が続きます!(笑)
どうコテンパンにしてくれるのか、早く読みたくて方々にもどかしくなります(笑)by ひゃあーー-
仕事できるサレたまの同士が
浮気を暴いてスッキリ!
今後も楽しみ!-
スパアッとお願いします
サレた側の妻からの復讐劇みたいなお話しで、基本嫌いじゃない。画もキレイだし。でも展開がジレジレしててちょっと…こういう設定の作品はズバアンッと悲劇に落ちそこからじゃんじゃん反撃に出て胸がスカーッとなるほど相手をコテンパンにのしてスパアッと晴れ晴れ気分爽快でおしまい♡になるのがシンプルに楽しくて好き。これはそろそろスパアッの頃では?てことでやや中だるみ感を思うので☆低めですみません。最後は気になりますぅモジモジ。
by とらおん-
ストーリーが面白いです!!
あまり読まないジャンルでしたが、おすすめに出てきて読み始めました!すごくハマりましたおすすめ!!by にゃん゛-
続きが気になる
はじめは主人公が、かわいそうすぎましたが復讐をしてスカッとしました
主人公が性格良すぎで応援したくなる
浮気相手の女が性格悪すぎてこわすぎます
最終的に結末が気になってる作品ですby 春ガク-
レビューはそこまで高くないから気軽によんだが、面白い。空いた時間に読んでいるが続きが気になるイチオシ漫画。内容も面白いが、絵もきれいなところがよい。
by ぱるちゃん1985-
絵がちょーぜつタイプです!キラキラ系のイラスト苦手だったんだけどこの漫画は読めちゃう!!話の進み具合もちょーどよくて読み進めてます!!
by いちにーさん 123-