- 女性漫画週間1位
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
超胸糞悪いまなみ…漫画だけど、めちゃくちゃイラッとさせられる。こんなやばい女、もう少し早く気づけなかったかな。
by ローリングヒル- 0
NEW面白い
愛美の最低具合が逆に好き
主人公の彼氏最低すぎないか?
『結婚してあげないぞ?』って上から目線すぎて逆に笑えるwby ぬーさんnnn- 0
NEW二人揃って
ひどすぎます💧
大事なウェディングドレスを無断で貸した挙げ句に
汚して返して謝罪するどころか、
浮気もなかったことに。
まだ籍も入れてないのを良いことに
この関係は続いているんでしょうね。
式を挙げた同士なのに、
旦那の前で
元カレに腕なんて普通組まないし、
あみの本性がわかって
彼も良かったですね。
これからどうなるか気になるところで終わってしまいましたが、
また機会があったら読みたいなーと思います😓by りんごちゃん☆彡- 0
NEWあんまりおすすめはできない
どこまでもクソな男女過ぎて、正直その点ではさっぱり読めます。絵もきれいですが、どこか話があっちこっちに言って分かりづらいです。理解するのに時間がかかるので、お薦めはできないかもです。
by きゃろつ- 0
NEW課金しようか悩み中…
ウェディングドレスを勝手に借りてクリーニングもせず返却したくせに、主人公に嫌がらせしたり、見下したり…。まず、ドレス代は絶対あの女に弁償させてほしい!泣き寝入りして欲しくない!
続きが気になるが、他の評価みてたら進展が遅そうで課金してまで読もうか悩みます!by 味味- 0
NEWダブルかー。ウェディングドレスを自分が使う前に人に貸すなんて聞いたことがないや。旦那でも流石にそれはやばすぎる。相手の人がいい人でよかったね
by みーやん07- 0
NEWサイテ~
ちょっとぉなんでこんな最低な人をパートナーに選んだのよほんとサイテ~腹立つけどまだ間に合うかもリセットして新しいスタートをして🍀になって
by スマイル😊- 0
NEW無料で読めるぶん読みました。愛美という女は何がしたいのか理解不明。自分の結婚式に浮気相手兼幼なじみ?の陸の婚約者が大事にしているウエディングドレスを勝手に着ちゃうし、式の前には陸と浮気真っ最中。ついつい続きが気になるストーリーです
by かめかわ- 0
NEW婚約相手に
自分の母の形見であるウェディングドレスをリメイクして自分の結婚式に着ようとしていた主人だが相手の元彼女が勝手にそのドレスを着て結婚式を挙げしかもフィッティングルームで自分の彼と信じられない事をしたりこの2人には厳しい制裁が無いと許せないと思った。
by あやりーなりおりーな- 0
NEWされたがわのブ○ーみたいな話なのかな??って思って読んでいました。
レビューもすごく高いわけではないから、この先読み進めるか悩むー。でも気になるー!by かなちゃんのママ- 0