- 1~12話無料(2026/02/28 12:00まで)
普通に面白いです。浮気話は暗くなりがちなところもありますが、主人公が強いキャラで面白い要素のほうが大きいです。
by ゆりなんのんなん-
何処へ向かってるのかなぁ??
初めの話数は理解できますが、途中から主人公へも共感持てなくなりました、長引かせずに早く終わったほうが評価も高かったのかなぁと思いました。他の方が批判コメントへの批判をされてましたが…無料ならそっと閉じれば良いですけど…有料なのですから、お金払って読んだ分の評価はあって良いと思いますよ?
by プリンは凍らせて食べる派-
早く続きみたい‥
普段あまり課金しないのですが、この漫画はストーリーが面白くて全話読んでおります。
続きが気になって気になって‥楽しみにしております!!by ちびっきー-
こういう復讐系大好き😋
あるあるの展開や設定だけど所々にほかの漫画と差別化する要素かあるので新鮮な気持ちでよめるby じゃがありご-
ウェディングドレスの件は許せん
3無料の30話まで閲覧済。
陸サイテー!さきのドレスを愛実の結婚式に無断で貸すとかあり得ない上に、その結婚式の控え室で2人でイタすとか信じられない。ドレスを汚されてもすぐ別れないサキにもイラついたけど。結果的に2人を親しい人の前で制裁したサキはあっぱれ!スッキリした!ただ、その後の愛実の異常行動ヤバすぎ。迷惑かけるとか考えずにサキも竹之内にされてること相談すればいいのに、だまってるとひどい目にあう一方だし、どうせ竹之内が助けてくれるはず?だから、初めから相談して傷が浅いうちに解決した方がいいと思うな~。
お互い異性を見る目がない、竹之内とサキがくっついて今度は幸せになりますように。by むねきゅん-
ヒロインの女の子は、彼氏の友達の結婚式で、その花嫁(彼氏の友達)と浮気➕自分が使うはずのウエディングドレスを使われていてめちゃくちゃ大変なことになったが、花嫁と結婚式をあげるはずだった人と協力して復讐をしていくっていうのが、また最高です!
by みちりゅちぇ-
刺激的なストーリーから
しょっぱなから、彼氏が友達の結婚式で浮気している現場を見るとか、割と刺激的に始まっている。そのあとは、おきまりの白馬の王子が現れるんじゃなくて、浮気相手の婚約者と復習するっていうストーリー。新鮮で面白いと思った。それにしても、主人公の相手といい、その浮気相手といい本当にクズみたいな描かれかたで徹底している。浮気された男性の方はおきまりの真っ当な人間。どうしてそういう真っ当な人間二人ともに、クズに引っかかるんだろうとは思うけど。それはお愛嬌かもしれない。
by tweetymama-
30話まで読んで。1話目から婚約者・陸と元カノ・愛美がハラワタが煮えくり返るほど(笑)腹が立つ展開です。2人が余りにも酷い(特に愛美)ので、もし嫌がらせが延々続いていたら読むのをやめていたと思いますが、展開が割と早くて12話で既に報復が始まったので満足。
と思っていましたが! 現在30話でも愛美の異常な嫌がらせは続いています。読むのが辛い、、、けど、いい加減ヒロインも警察に届け出なかったり、竹之内さんにさえ相談しないで一人で解決しようとする姿勢にイラモヤしています。
サムネを見るに、紗季は竹之内さんと最後は結ばれるのでしょうね。紗季は愛美(と陸)に散々酷いめに遭わされてきたから幸せになって欲しい。by 匿名希望,-
なかなか
ぜひ2人には幸せになって欲しいけど、波乱が次々と起こるのでゴールまでの道のりは遠そうだなぁ。応援したくなります。
by 匿名女子さん-
普通に面白い
まだ途中までですが、ゲスはどこまでもゲスで今のところ思いっきり嫌いになれます
暴露のシーンのざまあは容赦なくて好きでした
今はその後を呼んでいるところなんですが、この先グダグダにならないことを願いつつ、続きを読もうと思いますby 半チャーハン大盛り-