- 女性漫画週間20位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
広告を見て気になって来ました。今のところまだ無料分だけですが、いよいよ本格的に動き始めそう。こういう復讐モノはいろいろ感情を揺さぶられた結果スッキリ!となるはず…なので期待してます!
by ノノア-
不快です!
話の設定が 無理くり。
最新版まで 課金したけど だんだんページ数が
減ってきて 意味不明(・д・)??
全部、警察と弁護士に任せれば済む話。
読後感、毎回 不快なので、離脱します。
そして、すぐに レビューを削除する
めちゃコミックさんからも 離脱したいと思います。
この投稿も、削除されるでしょうね。
8年以上課金してきましたが、勿体ないけど
お気に入りの読者のレビューのみ、大事にされる
御社とは もういいです(^^)/~~~
新しく 他社さんで購入いたします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)by みっちゃん53-
まあまあです!
主人公の女性と浮気女性のお相手ともに大企業に勤めていて頭が良い筈なのに、なぜこれほど分かりやすい悪人達を見抜けなかったのかずっと謎です‥
by sstst-
無料分読みましたが,続きが本当に楽しみで仕方ありません。早く復讐を完遂させて欲しいです。絵が綺麗なので読みやすいです
by 3211010-
ゲス不倫
ゲス不倫の骨頂のような作品。
救いなのが救世主もいること。ゲス 成敗がすっきり しそうな予感。絵も綺麗です。by つづきがきになる-
そろそろ展開してほしい
最初はいいペースで進んでいたのに、だんだん焦ったい感じになっていったので、もうちょっと話が進んだらまた読もうかなって思います!
by テテラブ-
勝手に元カノにウエディングドレスを貸すなんてありえない。
胸糞悪いのではやく復讐してほしいとおもいました。by ホルモンスンドゥブチゲ-
絵が素敵。表情豊か。
スカッとさせる為のお話なのはわかるけど読み続けていくのがちょっとキツい…by mmoi-
とことん嫌いになれる
読んだのは無料のお話と追加購入の2、3話だけですが、主人公の相手の男とその不倫相手がとことんクズです。たまに不倫する側にも理由があってしていることは最低なのに嫌いになれない…みたいな作品があってイライラしたりするんですけど、これはもう普通にクズ。ちゃんととことん嫌いになれるお話でした。
by Reeshe-
無料分だけですが
広告でずっと気になっていたので読んでみたら、絵柄も好みでとても良かったです。登場人物達の性格もかなり予想とは違っていて...スッキリできそうで続きも気になります
by しょる。-