- 女性漫画週間1位
- 36話まで配信中(55pt / 話)
まだまだ無料分序盤なのでなんとも言えませんが、復讐していく様がき 気になります!
by しろくま しろさん-
展開が遅いけど面白い
透の元婚約者の愛美、根っからの馬鹿で思考回路が短略的なのはわかるのですが、不法侵入、名誉毀損、傷害・・・
現実ならとっくに警察ざたになっているレベル・・・
陸は意思薄弱のお調子者と思えるところもあるが、愛美は絶対関わってはいけないレベルだと思う
ここまで倫理観が欠如した馬鹿は現実社会では、まともな人間には無視されるか馬鹿にされる存在だと思うが、透もとろかったのかな?by ブラ君ママ-
たまたま広告で出てきて見たけど面白かった。続きが気になるから無料を増量して下さい!テンポよくスカッと終わりますように。
by もに23150-
無料から読んでみたら、面白くて読み進めてしまいました。レビューは悪いのもありますが、私は現実離れしてることも気楽に読めたのかと。
あとは可愛い元カノへの復讐を果たしてスッキリ展開を期待してます!by AaAaAaAAA-
1200円分…まだスカッと展開なし
展開は愛美が色々掻き乱してくれるので、面白いです!ただ、掻き乱して色々起きる故に、中々スカッと展開が来ず…PT消費して、あぁこんなに課金してしまった…となっています…うーん、どこまで課金するか…
本当に展開は面白いです!ケチですいませんが、私みたいなのも少なからずいるかなと参考になれば。by めひのゆ-
逆転頑張って!
いやー、一話目からドロドロで主人公が早くリベンジしてほしい気持ちで読んでいたら、一気に無料分は読んでしまい、引き続き読んでます笑
by Moyay-
ちょっと…
色々とツッコミどころ満載だけど、どんな復讐をしていくのか気になって読み進めてしまいました。まだ途中までだけど、先が楽しみです。
by nya---a-
ウエディングドレス
自分の大事なウエディングドレスを 勝手に人に貸されては それも元カノ 浮気相手 頭にくる 復讐姿態のは当たり前
by 貴陽弦-
面白いけど
1話が短くて、ポイント消費が!汗
ストーリーの展開のテンポがいいので、早く読み進めたくなりますが、もう少し1話が長いと嬉しいです。by ルビー555-
絵が綺麗で好みだっとので読み始めました。話しも面白いし時間潰しには最高です。
ありきたりな復讐系ですが登場人物の描写がすごくうまいですby まあ5296-