【ネタバレあり】純白のウエディングドレスで復讐をのレビューと感想(56ページ目)
- 女性漫画週間16位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
うざい
まなみウザいなぁこれは
早く制裁シーンみたい。
久々に面白いと思った漫画きた!
嬉しい限りです。。。by りあたっぴ-
無料の先が読みたい
主人公が女性で、よくある婚約者とその幼なじみとの浮気ストーリー。した側がポンコツバカップルでザマァ制裁されるのが読みたいんだけど、そこから課金しなくてはならないので凄く気になるところです。
された側がシゴデキカップルになっちゃえば良いのにな!by ヒドロシー-
是非呼んでください^^
やっぱ近くにいる女は信用ならん!女もだけど男も男カスやな。徹底的に潰れる愛実を早くみたいです。続き楽しみです
by 147575757-
面白かったです
胸糞悪い女だったけど、ちゃんと読み進めたらスッキリしました!男もバカだったし、お別れできて正解ですね。
by さはらあたか-
愛実クズすぎる…人の大事な大事なドレス勝手に着てボロボロにするなんて最悪😠
でも、陸もめちゃくちゃヤバいヤツだなーって思った。ほんとにさきちゃん可哀想😭
復讐絶対成功させて欲しい!by カラー漫画好き-
!
たまっていたポイントで一気みしました!
こーいう女の人が実際にいたら大変だな。。
さきさんがんばってこらしめてほしい!by き!!!-
最高
まだ読んでいる途中ですが、はじめはとてもいらいらとするような内容でしたが、読んでいくにつれ復讐の段取りや仕方がとても面白かった
by こうせい20180404-
主人公、頑張ってほしいです。
主人公の彼氏とその幼馴染が人としてロクデナシ過ぎる…
by ガー娘-
美男美女なのに・・・
竹之内さんもサキも性格も容姿もいいのに、こんなんで浮気されたら何信じていいか分からなくなるわ。幼クズ男女は、なじみで体の相性もよくてならさっさとくっついちゃえば良かったのに。
それにしても勝手にウエディングドレスもってってそれ着るとか常識なさすぎ。by まくふくしま-
37話まで読みました
胸糞展開を匂わせる引きだったので、☆3にしています。
大体の不倫リベンジものって離婚を突きつけるところで終わるので、その後も続く話になっているのが珍しいです。
一方で、どこで警察の介入を検討するのが正解だったかを考えさせられる内容になっています。by ゆのかわ-