【ネタバレあり】純白のウエディングドレスで復讐をのレビューと感想(55ページ目)

- 女性漫画週間1位
- 36話まで配信中(55pt / 話)
復讐してくれ
無料分だけ読みましたが、なんなんですか?この出来損ないの人間どもは!私の語彙力では表現できないくらいのクズっぷりですわ!正気でこの続きを読む自信がないです笑
by きゃべつー-
ちょっと無理か
他の方のレビューにもある通り、胸糞悪かったです。
途中で脱落。
現場を目撃したら、証拠も何もありません。別れるのみ。
こういうモラルの崩壊した男女は、復讐したら逆恨みされます。逃げるが一番。by しぼわんこ-
クズ女と復讐
浮気をした本当にクズな2人への復讐にはスカッとしました。クズ男の両親の叱りっぷりにもスカッとした。ただクズ女の母親もクズで、、この親にしてこの娘だなと納得。今度は復讐されたクズ女の復讐が始まる感じ?復讐失敗でカウンターくらってほしい!
by Goめまいもち-
1話から凄い展開。婚約者が幼なじみにウェディングドレスを貸たと言われたヒロインちゃんが結婚式場に取り替えしに行くと婚約者と幼なじみが控え室にて浮気最中の所から始まります。無料分で終わるつもりだったけど婚約者破棄出来るまで見たかったのでつい買ってしまいました。
ヒロインちゃんが可愛くて絵は好きです!by ちょびっツ-
面白いんだろうけど、イライラして見れない(笑)
なかなかひどいことされてるのに、主人公が我慢しているのが見ていられない。
これから復讐していくんだろうけど。我慢出来ない(笑)by vm-
クズ2人
主人公の婚約者とその元カノがまぁ、クズ。
主人公の母親が使った大切なウェディングドレスをリメイクして、自分の結婚式に着るつもりだったのに、婚約者が元カノに勝手に貸して元カノの結婚式で着てた。
しかも、元カノがそのドレスを着た状態で主人公の婚約者とやってた。最低過ぎて胸くそ悪い。
しかも浮気を認めるどころか主人公をノイローゼ呼ばわりして逆上。
7話まで読んだんですが、ストレスたまる!早く復讐してスカっとさせて欲しい。by じゃにじゃに-
無料分だけ読みました。
怖いぐらいに思いっきり開き直って浮気をしてる2人に主人公達がどうしていくのか楽しみです。by わらやまはなたさかあ1-
幼なじみどうしで好き合ってるんだったら、他人に迷惑かけずに結婚すれば良かったのに、おたがいにフリーだったんだから。わざわざ他人を巻き込んでまでしなくてもね。
by ごまふAJICO-
婚約者と、相手の女が信じられないくらいクズ過ぎて、読んでいて本当に不快です。
人前で彼女を引っ叩くとか、どう考えてもまともな男じゃないのに、そこで丸め込まれる愛実の婚約者…お前も大丈夫かよ。と思ってしまった。
無料分だけではモヤモヤしてしまい、続きを購入して読みました。
一旦スッキリしたのでそこで読むのをやめました。
面白いのですが、この先もお金払ってあの2人を見るのはちょっと…
それぐらい胸糞悪いです。by 匿名⭐️-
こういう人いそう
程度は違っても、こういう女子いるいるっていうタイプ。関わらず離れるのが一番だけど、もし向き合った時どうなるのか見れそう。
by 行ったり来たり-