【ネタバレあり】純白のウエディングドレスで復讐をのレビューと感想(53ページ目)

- 女性漫画週間20位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
幸せになって欲しい
コロコロ態度を変えて最後までクズ発言をする愛美と陸が人間として終わっているので結婚前に別れられて良かったと思う。隙あらば所構わず浮気をしていて、むしろよくここまでバレずに来れたなと思った。
by なすはむ-
もういいかなあ…
久しぶりに読み直し、更新されていたので読み直しました。
元々、復讐物はそんなに好きではなかったのですが、
何だかギャフンが中途半端だし、弁護士が出てきてからは?????って感じだし。。
このまま、ダラダラ行きそうと思うと、もういいかなあ…。
大人な2人なのかもしれないけど、
なんかちょっと、やっぱり…………
ギャフンが足りません苦笑by よりよ-
よくある復讐と思いきや、、、
内容はよくあるかなーと思いながら読んでましたが、イラストが綺麗で主人公達が魅力的であったり、なかなかしぶとい悪役でハマってしまいました。
by みーともーと-
怖いけど、気になる~
毎話どのように展開していくのか、ハラハラ ドキドキしながら、無料分をあっという間に読ませてもらいました👍
どうなっていくのか、どうか続きをお待ちしております🙏by ぱぷるんるん-
ベタではあるがおもしろい
婚約者から、トラウマものの手酷い裏切りを受けるも、その事実を白日の下に晒すざまぁが見事で読んでスカッとしました。
by マンガがすきだ-
鬱々
いや〜話がクドい・・・
ホッとする間もないし、サレタガワがくっつくのもありきたり過ぎ・・・
リタイアしますby usajun-
広告から来ました。
広告が何度も表示されて気になるので来てしまいました。スッキリするまで何話も掛かりますがスカッとできました。
ただ、その後もネチネチしたのも続いて飽きさせない演出もあり、絵も綺麗で見易いです。by ニス凡人-
すごく面白いです!
ショートの女が性格終わりすぎててこんな人いる?て感じだけど漫画だからすごく面白いです!
ちょっとストレス溜まるけどすぐスッキリするのでまとめて読むのがおすすめです!by muumei-
すごく面白くてこれからどのような復讐をしてくれるのか、はやく続きが読みたくなるような漫画でした。幼なじみの旦那さんと主人公が買ってきたサンドイッチが同じお店のものだったのが、運命だ、、とぐっときました!
by ペテルギウス15世-
タイトルが気になって
彼女が着る予定のウェディングドレスを幼なじみに勝手に貸す元婚約者最低………
しかも浮気まで………
幼なじみの女は初めからヒロインに根深い恨みでもあったの?
元婚約者の親や同僚たちの前でギャフンをしたところは爽快でしたがその後がまた酷い………
幼なじみの女の人格が酷すぎて引くby タクチン-