- 女性漫画週間1位
- 36話まで配信中(55pt / 話)
やばすぎる!面白い
陸も愛美もやばすぎるでしょ!結婚式場でそんな事してる姿見られてるのに、認めずシラきるとかありえない!!!そりゃ別れるにしても無茶苦茶にして終わらせたいよね
by とうきょうにいかな-
気分悪い
漫画の内容は読めますが、主人公の婚約者が最低過ぎるし、主人公もいらつくし、気分が悪くなる漫画でした。
一番最低なのは、主人公の婚約者の幼馴染だけど。by ななしさんさんさん-
あのね。 ありえませんから。
婚約者がいて浮気ししてても、その浮気相手の用意した中古のウェディングドレス着て結婚式揚げるなんて、あり得ないから。そんなことされてその場で泣いてるだけなんて、あり得ないから。普通タコ殴りにするから。
by じゅのぽん-
ゲスカップルに天罰を
無断で同棲中の彼女が大切にして
いるウェディングドレスを二股の
幼馴染みに貸し、挙式前に鬼畜な
セ❌クスそれを見た彼女が騒いだら
びんたされ式場から追い出された
どうしてすぐに別れないのか
理解できない❗by ロザリアン-
なんでこんな事が出来るのだろうか?
どうしたらこんなお花畑のような思考になるのだろう?結婚する前に気付いて良かったね!by アイスがいい-
無料分4話じゃ足らない!あまりに浮気の仕方が衝撃すぎる。これは、普通に別れるだけじゃ気が収まらないよね。とことんやって欲しい!
by めめちゃコ-
どうなっちゃう?
元カノを紹介されたときの彼氏の態度をみて、よくそのまま婚約までいったとあきれる。
元カノも他の人と結婚するなんて、これからどうなるの?
リベンジがんばれー!by じゅたかひろまゆ-
むなくそ
まだ無料話しか読んでいませんが。
胸くそ悪いですね、ヒロインの婚約者と浮気相手。
スカッとする展開を期待します。by ジャイとあん-
表紙からすると
どうやら、ドレス盗難女の夫が、主人公と一緒にいるし、この夫は割とかわいく描かれているし、この人を奪ってダメージを与えるのかしら、やっぱり。
by シールケ-
嫌だ
こんな、婚約者絶対に嫌だし、絶対に許せない。母親の大事なウェディングドレスを勝手に貸す頭のおかしい彼氏。しかも浮気許せない。イライラするので課金してまで読むか考えてしまいます。