【ネタバレあり】純白のウエディングドレスで復讐をのレビューと感想(5ページ目)
- 女性漫画週間32位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
ドロドロ
話は面白いけど、色々ありすぎて気持が重くなるし、楽しい!幸せー!っていう明るさは無いです。登場人物クセ強すぎ
by ニムニムまん丸-
元婚約者怖すぎます。
だったらなんで浮気なんかしたのかな?
てか、周りの同僚も気づいてたなら教えてあげればよかったのに。by こあらこあらさん-
苦手の復讐物ですが
復讐物ってドロドロしていて基本的には読まないのですが、たまたまそんな気分になって読んだらちょっとハマりました。主人公の元婚約者とその幼馴染みのクズ加減が酷くて呆れるけど、元婚約の両親がまともな人で良かったです。
by 秋ウサギ-
なかなか
元婚約者が、なかなかにしつこいし姑息な嫌がらせをしてきたりとかなり胸糞な展開もありますが、面白いです。
by すいっち826-
素直になったもんがち
散々な結果を陸は反省、愛美は人のせいにする。最悪な女だと思う。もっと素直になれば良いのに、育て方を間違えるとここまで性格が悪くなるものかと。浮気被害者同士で幸せになって欲しいです。
by ゆ〜ぽん-
復讐劇おもしろ!
面白いですね〜!
結婚式当日に婚約者とその元カノが浮気している様子を目撃した主人公、その場に婚約者の元カノの婚約者が到着しましたが、証拠がないのと元カノのせいで主人公が悪役に、、、
ですがその後色々あって、元カノの婚約者と主人公が協力して、その後は、、、
続きを見たい人はぜひ本編へ!by ホタホタ-
怖すぎる彼女
愛実、怖すぎる。
狂気じみていて、何するか分からない
怖さがある。
どうなっていくのか、今後の展開が
気になる。by akumin-
お互いとんでもない相手と結婚しようとしていたさきと透。
不倫を暴くために手を組み認めさせることができた後…二人の関係が気になります!!by ユウ1030-
主人公のサキがとにかくいい子すぎる、あとは陸もあの女もキモすぎる、あんなんに騙されるのやばすぎ。主人公幸せになってほしい
by たんちゅあん-
この手の話
好き嫌いが別れそうではありますが、元カレと浮気相手がクズすぎて見てる方が不愉快になるもののリベンジ成功してスカッとします。ただ、ストーリーに拍をつける為には仕方ないのかもだけど、何でこんなクズと婚約しようとしていたのか不思議でならない。女を見る目無さすぎでしょ!と突っ込みたくなりました!
by 桜夜月-