【ネタバレあり】純白のウエディングドレスで復讐をのレビューと感想(5ページ目)

• タップ

評価3 24% 805
評価2 6% 202
評価1 4% 137
41 - 50件目/全1,373件

最低な婚約者。でもまあ、結婚前にわかって良かったやん。こんなノンデリカシーな男、元々どこがよかったんだか。

誠実な人に幸あれ

恋人同士って結婚って、一番好きな人と一緒にいられるってことが、まずめちゃ幸せで…。お互いを大切に思い合う、相手を喜ばせたいって思えることが愛し合うことだと思っています。
    でもなんだろ、長くそばにいることが慣れてきて、与えられる愛情が当たり前に感じられる様になってしまうと、「自分が幸せであるかどうか」ばかりが優先されてくるのかな?
    相手の気持ちを想像したら、形見のウェディングドレスを、浮気相手の機嫌取りに貸し出したりは、できないと思う…
    私自身は結婚に失敗したけど、まだ理想は持ってて、浮気された彼・彼女の誠実さや優しさが、自分の恋愛観を肯定してくれてて…
    仕返しを期待するより、人を信じること愛することを、諦めないで幸せになって〜と応援したくなる作品です。

どんな復讐するのか楽しみ☆

無料分読みました。うまく復讐をして、スカッとさせてくれる事期待してます。主人公と協力者がいい感じになっていく予感♡

なかなかおもろい

無料分が増えてて嬉しい!
    悪だくみ女とバカ男を陥れていくのが読んでて気持ちいいです。主人公も頭いい。

うーん、、、

スタートのウエディングドレス事件の復讐分としてはまぁツッコミどころもあったけど、ひとまず元夫?婚約者?にも相手の女にも社会的制裁ができてスッキリはしたけど、その後の弁護士みたいな奴が出てからはなんかダレてきたかなぁ。愛美がしつこすぎる。ほんで次は男同士の方での復讐とかかな。

まぁ手のひらクルーの可能性もまだあるので、続きを待ちます!

元婚約者にイラッとしまくりでした。ポンコツすぎる。
    どんなふうにこの先ストーリーが進んでいくのか気になります。

すごく面白いのだけど

いちばんの嫌われキャラの愛美を引っ張ることで、読者の興味は失せていくと思う。
    母親ごと早く登場無くして欲しかった。
    弁護士は別のことで恨みを表現したほうがアイディアとしてスマート。
    これからは紗季と透で愛を育む形で行くのかと思いきや、あんなに苦しんだ2人を更に苦しめる展開になりそう。
    辛さばかり続くと人って萎えるんですよ。いい作品だけにもったいない。

by Al-Tarf

読んでて腹立つ

彼氏と浮気相手が本当にクソ過ぎて読んでて腹立つ!ヒロインのウエディングドレス着て浮気とかってありえない!

すごいヤバい男と女登場でびっくり!婚約者のウェディングドレスを浮気相手に貸すというところからまずすごい違和感。それでも別れないで復讐っていうのがすごい。けどそれが漫画だよね!面白いっちゃ面白いのだ。

他人のウェディングドレス…

広告回ってきたので。
    いくらウェディングドレスが素敵でも、他人の家のもの着たいかな……なんて思ったりはしましたが、どんな制裁受けるのかと気になって途中まで課金しました。

いいぞ!
    もっとやれ…!笑
    続きはゆっくり読みます。

by suwa_a

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー

この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について