- 女性漫画週間1位
- 36話まで配信中(55pt / 話)
イライラする!
こんなクソ女いたらほんとにムリだし、男も男でクズすぎる。人の本性はわからないかもしれないけど、気付いた時点でそっこー切らないと!
by あゆら1440-
そこそこ
無料の範囲で読んだだけですが、登場人物たちや展開がよくあるカタチでした。漫画だから見れる内容で、現実であれば当事者だろうと友人知人だろうと胸糞悪過ぎて...っていう内容ですね。
by nicknamen-
イライラ
クズすぎる不倫カップルでイライラ。さっさと別れりゃいいのに展開遅くてグダグダ…。なにがしたいのかよくわからないです。
by ⭐️匿名希望⭐️-
ひどい話
あり得ないような、ひどい話。他人が結婚式に着ようとして用意していたドレスを、無断で自分の結婚式に着る?
結婚相手がそんな異常な性格なのに、気付かない彼も、どうかしている。
結末はどうなるのか、ちゃんとすっきりさせてほしい。by 土手のタンポポ-
どんな復讐を?
幼馴染の2人が人のまして主入れのあるウェディングドレスを相手の了解もなしに大事な衣装を数?この男頭可笑しくない?
さて相手の男性をどんな手段で復讐を成功させるのか愉しみだわby ボールジョイント-
婚約者と浮気相手の詰めの甘さ
婚約者も浮気相手も主人公が、浮気相手の結婚相手に会いに言って真実をぶちまけるって考えないのかな。そこら辺、詰めが甘い。だから、主人公が復讐する余地があるんだけどね。
浮気相手の結婚相手が、常識人でよかった。こいつもグルだったら、主人公、どうしょうもなくない?by 杉勝啓-
嫌な感じ
嫌な感じだわ。人が、一番大事にしてるウェディングドレスを、元カノに着せて、行為をするって、なんなのかな。
by ゆたれもん-
陸ww
陸きしょすぎてわろたwwまずドレスあんなことされたら普通にさようなら一択では??なんで家戻るんやwwメンタルえぐい
by ひーちゃん2828-
ひどいっ!
こんな事ってある?
嫁になる彼女のドレスを勝手に本彼カノに貸すって?頭おかしい彼氏だよ!そして式場でヤるなんて?頭どうかしてるよー!この先どうなって行くのがちょっと楽しみー!by ラン0324-
大事な私を返して
バリキャリの私ももうすぐ結婚、同棲している彼はチョットだらしない所もあるけど。
チョットでは無かった、元カノと私の大事なウェディングドレスで式場の控室で何してくれてるの!by はちみつロール-