- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
ありえなすぎて、おもしろい
マンガだからこその内容だけど…ドラマ化してほしい。男がクズすぎて笑えるし、浮気相手の性格が酷いby あららまさ-
復讐が待てず
とりあえず無料分読んでみようと思ったのですが、復讐劇にスッキリする以前に、冒頭のドレスの下りだけで心が痛みすぎて脱落(汗)
私には復讐劇は向いていなかったみたいです…
同じ復讐劇でも、復讐される側にも一分の理があるようなものが、私は好みかなあ。
とことん復讐するのがスカッとする方にはオススメなのかな?by Smama-
陸と愛美がグズすぎ。竹ノ内さんは愛美がグズ女だということに気づかず結婚するとこだったけど回避できそうで良かった。
陸は愛美のグズなとこも受け入れてるのがマジ信じられない
要するに同類ってことなんだね
グズふたりにどんな制裁を与えるのか末路が楽しみではありますby マリリアンヌ-
なかなかだなぁ
計算高い女の執着にはサイコパス要素も見え隠れしてるけど…リアルなら相当ヤバイ女。
親も親なら子も子だなと哀れに思える。
だから良し悪しの分別も出来ない程に人を貶す事ができるのでしょう。
主人公と相手の元婚約者の方に平和が来てほしいby mmuuuuu-
意外と
無料範囲内でも充分楽しめましたが、
やはり、もう少し読みたい、
と思える漫画でした。
絵が可愛いので、見やすいです。by 知床-
いやー
愛実か…こういう女は本当に嫌いだわー。自分の近くにはいないけど、友達にもなりたくないし関わりたくもないねぇー。
by しのちび-
現実だったら病みそう
ヒロインがメンタル強っ!って思う。自分だったら働けなくなるどころか、普通に生活できないくらい傷つきそう... どんなに若くて綺麗でもこんな経験は絶対にしたくないっって思う。
by TAFTI-
最初は、ドキドキしながら読んでいたけど
余りに長くなって来てしまい、心折れそうです。
早く早く、バカな性悪女を地獄に落としてください。
そして、幸せになって下さい。by さくらんぼちゃんさ-
こいつら二人ともマジで救いようのないカス
いわゆる胸糞系だけど何故か見てしまう。NTR系といいこれといい、まるで麻◯のようなジャンルだよね。
そんで読んだ後はやり場のない嫌悪感に苛まれる。
主人公の婚約者も浮気相手も、まさに外道というにふさわしいくらいのイカレ野郎。もうね、1回精神科に入院させたほうがいい(笑)。それくらい救いようがない。
最初の時点で反省して謝罪とかしてたらまた違ってたかもしれないな。まぁこいつらの性格的にそれは一番無いだろうけど。
あーこんな気持ちになるなら読まなけりゃよかった。
ってのをもう何回繰り返したんだろう(笑)
俺自身も相当イカレてると自分でも思う(笑)by kaiyo-
可愛いく自分をアピール出来て周囲に愛されるだろうって自信がある人って、自分がしてる人を傷つけてることって悪いと思わないのよね
復習が成功しますように!!by Alice-iwl-