【ネタバレあり】純白のウエディングドレスで復讐をのレビューと感想(40ページ目)

- 女性漫画週間1位
- 36話まで配信中(55pt / 話)
最悪のスタート
世界に一つしかない主人公のウエディングドレスを婚約者の元彼女がきているところからスタート
最悪な状況ですが、これからの挽回が楽しみですby こっこゆん-
もういいかな
展開が有り得なすぎて、主人公は情けないし彼氏も変。対応も納得いかない。少し考えた立ち回ればドレスも奪われないしなんとかなる。彼氏と続々別れないのも意味わからない。
by かずま w-
続きが気になって課金しました。どうやって復讐するのか楽しみ。
元婚約者反省したかと思ってたのに、ストーカー化するなんてキモすぎる。最終的にスカッとしておわってほしい。by あじしおこしょう-
少しスカッとした
ウエディングドレスを無断で浮気相手に貸すなんて最低な婚約者‼️
まあそのおかげで浮気の証拠にできたけど
浮気相手の女も救いようの無い最低女だった
両親の前で浮気を暴露されても謝罪も出来ないような男捨てられた当然‼️
今後の展開はどうなるんだろうby サーくん-
気になる!
無料分ひと通り読み終わったので
レビュー書きます!!!
胸糞悪いのでハッピーエンドとか求めてる人は
読まない方がいいかも!
これから始まる快進撃が気になるので続き読んでいきます!by ahiruuuu-
私には合いませんでした。
ヒロインはいきなり結婚式場で彼女(ヒロイン紗季)の婚約者(陸)とその元カノとの正にエッチの最中を目にすることに。
(この日は陸の元カノの結婚式という状況)
そしてあろうことか、元カノが着ているウェディングドレスは紗季のお母さんが着たドレスをリメイクした大切な物だった。
それを何も考えずに貸しただけではなく、何故こんなことになったのかと陸に抗議すると笑い顔で落ち着けと言う。
元カノは自分が着た方が似合うし、年下(紗季の事)がオーダーメイドなど生意気だとか散々な言われよう。。
そうこうしているうちに元カノの婚約者が現れたので、現状を訴えようとしたら元カノからはノイ・ローゼと言われ
陸からは頬を叩かれ、これ以上元カノのおめでたい日を台無しにするなと言われたところ辺りで。。。
実は1話でかなり辟易していましたが、絵はとても綺麗で表情も豊かで好みだし、無料分だけでもと思っていました。
その後のお話のところどころのコメントを読ませていただきました。
その結果この先もかなり不愉快になりそうだったのでここでリタイアします。
きっともっと読み込めば面白くなっていくんでしょうが、ごめんなさい。
私には合いませんでした。by 紫1983-
楽しい…
現実にあった話だった気も…
最低な2人に制裁を!!
展開あって、ハマりまくってます…!!!
続き気になる!by めいまみむめも-
原作のファンです
インスタの原作ファンです。あれ?この話?と思ったら、まさかの漫画化(以前とは違う方💦)
でも、とても読みやすいキレイな絵
原作見てたけど、また改めて読んでますby まちだまちも-
理解できない
初めからありえない展開でついていけなかった。
いくらなんでも勝手にウェディングドレスを貸したり、控え室で、、、
復讐もいいけど、普通の人達じゃないから早く逃げた方が良さそう。by たいやきママ-
課金しました
復讐漫画でもあるけど、その後のイカれてる愛美とのVS漫画かな?笑
情事をみんなの前で暴露された時スカッとしましたよ!
是非この先も愛美には沢山の制裁をお願いします。
透頑張れ!
透みたいな男性は見てて頼りになるので好きです!by tamori-