- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
よくある、浮気相手に復讐!系のお話です。
わたしはそういうお話嫌いでもないので読んだのですが、
初っ端からものすごくイライラします。ネタバレになるので
何が、とは言いませんが、気分悪いので読む人は気を付けてください。by 匿名希望1-
続きが気になって気になって仕方ないですね。課金したくなります。早く復習場面を見たくて仕方ないですね。
by あいや〜や-
バナーからきました笑
ネットでバナーに何度も何度も何度も載っていて、気になってしまい、めちゃコミも登録しちゃいました!
めちゃコミにハマるきっかけとなったマンガです笑
色々されて、復讐して終わりかと思ったらまだまだ良くない続きあって。。。
どんどん読みたくなってしまい困ります。by もふもふネコ好き-
面白いです。
され女の復讐ものはありきたりだけど、柔らかくて綺麗な絵が好みで読みました。ウェディングドレスパクられたらり、ダブルデート中の堂々たる浮気などぶっ飛んだ展開が面白いです。浮気女と男のクズっぷりが最高。
ただ1話のボリュームに対してポイント数が高い。
無料分も少ないなと思ったところががマイナスようそです。by まなななかちゃん-
ギャフンたのしみ
婚約者がいるとわかってマウント取ってくるぶりっ子女。誰からもモテると思ってるところもイライラポイント。主人公の婚約者とイチャイチャ腕組みも堂々と見せつけてくるし。途中からの逆転でのスッキリモードも、またごちゃごちゃ反撃されちゃう。
目が離せなくなる展開。課金止まりません。by しんしず-
世の中にはこんな最悪な人間もいるんだなってほど主人公が可哀想なところからスタートです。主人公には幸せになって欲しいです
by くり1018-
浮気したやつら早くコテンパンにしてほしいw
面白いです!by にゃんこてんてー-
気になる
無料で読みました。
婚約者の大事なウエディングドレスを元カノに着せるポンコツ男とお金目当てで結婚し平気で浮気するアザと女。現実的ではないというレビューもあるけど、案外こんなアザと女はいそうに思えて続きが気になりました。by まふそら-
よかった
ウエディングドレスを汚されたのはつらいーーーっておもったけど、シゴデキ女で復讐していくのがおもしろかったです。
by とんとんとんとんら-
無料だったのでなんとなく読み始めただけなのに、どんどん先が気になるようになってしまいました…。
続きが読みたい!課金しちゃいそう💦by まぁみぃこぅ-