- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
ありえない
人のものをやたら欲しがる女って漫画やドラマでよくでてくるけど、実際にいたらこわいですね。
立場が悪くなったら逆ギレするとか。
本当にありえない。by ステファニー.-
お勧めで何度も出てくるので、とりあえず無料分まで。どのように復讐するのか見届けたいのですが、勝手にヒロインのドレスを、しかも本人よりも先に着るというのがあまりに酷すぎて…現実味がないかな!?
by めちゃコミハマり中-
どんどんやばくなる
陸と愛美はクズすぎる。でも紗希の涙で罪悪感に目覚める陸に対して、どこまでもストーカーが深まる愛美はもはや捕まるレベルなのに警察に相談に行かないのか?
by てんてこまいにち-
なんか設定が凄すぎて&婚約者と相手女性がアホすぎてびっくりしました笑
現実にはありえないけど、あればソッコー弁護士行きですが、それは漫画。
じわじわ地獄へ落として行くのでしょうか。
課金するか悩み中です。by 雪ゆきゆき-
ハラハラする
内容は、はらはらするけど、着実に二人に制裁を加えて行っているので、読んでてとてもすつきりします。まだ途中までしか見ていませんが続きが気になります!
by Gogoyukari-
2チャンにありそう
シタ側カップルが異様に気持ち悪い。社会的にも徹底的に抹殺して欲しい。特に女はホント無理。サレ側には今後幸せになっては欲しいが、こちらでくっつくのは、また違うし…。
by えのぷー-
気になる
ありがちな内容だとは思いますが、分かっていても気になりますね(笑)
笑ってしまうほどの用意周到さと証拠集めがかえって清々しいです。現実では考えられない展開を期待したいですby moca55555-
逆転が楽しみ
無料分読みました。浮気された2人が協力して証拠を集め、これからどう復讐していくのかが楽しみです。でも、リアルだったら、こんなに証拠集めできないよね…サレ彼女と彼氏が結束するところが好きでした。
by うめあやか-
とんでも設定をスルーできれば
数々の違和感をスルーできるのであれば痛快復讐劇として楽しめるかな。
by ねこ主任-
なんとまた…
なんとも、腹黒と常識からも非常識からもズレた思考との組み合わせで、イライラしつつも次の展開を見たくなる…
by さとさとさとー-