この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】純白のウエディングドレスで復讐をのレビューと感想(4ページ目)

• タップ

評価2 8% 118
評価1 5% 83
31 - 40件目/全692件

NEW
    色々なレビュー評価はありますが

色々なレビュー評価はありますが、読み物としては面白いと思います。確かに、ウェディングドレスのサイズは大丈夫だったのか??とか、控室では無理があるのでは??という疑問は最もだなとは思います。それぐらい、衝撃的で屈辱的な思いを強調したかったのかなと思い私はスルー出来てしまいましたが、人によっては入り込めない人もいるかもしれません。無料分までしか読めてないので、逆襲劇のスカッとは出来てませんが、可愛いだけで幼馴染やエリート婚約者を手玉に取れてしまうなんて、純粋にすごいし、男性方の見る目の無さにも中々衝撃ですね。続きも無料になったら読みたいです。

NEW
    ついに反撃開始!

2人が想いを伝え合い両想いになって、激ヤバラブちゃんについに反撃開始!と言うところで終わってしまい、続きが気になるー!!早く更新されて欲しいです!

NEW

一見優しく見える浮気相手と彼氏。それぞれが腹黒くてすごくムカつく。浮気相手の旦那さんが素敵な人で、今後2人がくっついて、ザマァもして、すっきりハッピーの展開を期待します

ありえないけど

ありえない内容なんだけど、ついつい読み進めてしまう…クズキャラが救えないクズでぶっ飛んでやらかしてくれます。

?何故

婚約者陸と幼馴染の愛美
    それぞれステキな婚約者がいるのに幼馴染以上の関係を持ち続けている。
    結婚直前ギリギリまで彼らの本性を見抜けなかったのが残念だけと、籍を入れる前に真相がわかって良かった。
    結婚相手をATMとして考えて一緒になるって理解できないけど、展開が気になって読み進めてしまう

めちゃくちゃやん

こういう出だしの話は無理やり過ぎてついていけない。見る気も失せるくらい酷い話で駄目だわ…。
    普通話ぐらい聴くやろ、何で誰もおかしいと思わないまま進めるのか理解できん。
    漫画だからって思うかもだけどネタとしてももっとやりようはあっただろうに。

話はまぁまぁ

展開が遅い。主人公が弱すぎ。
    最後まで読んだけど、いつまでも煮え切らないで
    ウジウジで弱々の主人公に腹が立つ。
    話が回りくどい。
    嫌味な女はもっとどん底でもいいのに、
    最近はこんな復讐系多いわりに中途半端なんだよね。
    なんで嫌味女の元婚約者と・・・なるわけ?
    嫌味女を抱いてた人だよ?そんな人と恋愛できるって
    どうゆう思考してんだろうって冷めた。

NEW
    いいところでー!!

何気に読み始めて、「はぁ?!」とイラつきながらも読み進めちゃいました。さぁこれから復讐ってときに無料分が終わってしまったよー。。課金案件!!!

NEW

幼馴染みの女の子と婚約者ができてるなら、最初から一緒になれば良いのに…って感じで本当にムカつきます!!
    してるとこ見られてるのにしらばっくれるとか
    あり得ない!
    実話の方を読んだことがありますが、さきさんが幸せになりますように🍀

驚きの展開

本当にこんなことってあるのかなという展開ですが、人間の内部に秘めた負の感情を描かれています。無料分を読み進めましたが、主人公が本当の意味で救われてほしいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー