- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
浮気男と浮気女がとにかく気持ち悪い。浮気女は性格も悪いし、それに乗せられてる婚約者もアホでむかつきました。復讐がたのしみです
by たぬ次郎-
ありそうで
初めて読ませていただきました。ありそうなタイトルですが、読んでいて面白かったです。続きがどうなるか気になります。
by あゆ20000-
スカッとしたい…
まだ途中までしか読んでませんが。
幼なじみの女性が嫌な奴すぎて、地獄に堕ちる展開を期待してます。
結婚間際や結婚してから、相手の嫌なところが見えてくるのって、なんなんでしょうね?
主人公の女性が幸せになる結末を楽しみにしてます。by OIIA-
見る目のなさ
表紙を見る限り、浮気された被害者同の紗季さんと透くんが最終的にくっつく感じでしょうか。
2人とも聡明で仕事が出来るキャラっぽいですが、あんなクソ女&ダメ男と婚約までしちゃう見る目のなさが残念過ぎました。
一度でもあんな男(女)を選んだ人と結婚…となると少々複雑な気持ちになります。
絵も可愛く、復讐の爽快感はありますが既視感もあります。by ハルマキラーメン-
展開がはやい
テンポが早い。
くずな方は、徹底的に自己中のクズ。自分が悪いことしてるとは思ってもないんだろうなあ。
かたや主人公側は正統派に沿った動き。by かるかるら-
絵がきれいだし、読みやすい。インスタグラムの広告で読み出したけど続きが気になるところで終わり課金してしまいました。
by まめとコロ-
無料でほとんど読ませていただきましたが、とてもじゃありませんが 人のする事とは思えない。
証拠を集めている時の、どちらもお辛かったでしょう。by ヒムラ-
ゾクゾクします
何だかとても色々起こってますね
どーしようも無い2人に制裁を
早く、安心して、2人が幸せになりますように
祈るしか無いですねby モッフン-
きになる!
続きが気になりすぎてやばいです。
こういう、仕返しスカット系はいつ見てもめちゃくちゃ面白いなぁと思います!by きゃらぐり-
まあまあ面白かったが、よくある話というか…。
世の中、ここまで酷いやつっているのかな?
復讐の話が人気あるみたいだけど、変なやつはさっさと縁切って幸せになる方が良いよ。
なんか、復讐ものばかりで疲れてきた…。-