- 女性漫画週間1位
- 36話まで配信中(55pt / 話)
広告からとんできました。私も婚約者に浮気され破棄した敬遠があるので、すっごくスッキリするわー!と思いなが読んでいます!
by ぴーやぴや-
ありえない
広告を見てあまりにありえない感じが逆に気になり読み始めましたが、本編はもっとあり得なかった!
ドレスの事も浮気がバレた時の様子もホントに胸くそ悪くて、どうしてこんな浮気女にみんな騙されるのかホントにイライラします!
でもあまりにありえな過ぎて、だんだん先が気になり始めました(笑)by めちゃブサ猫-
クチコミ見てたらマイナス意見が多いけど、面白いと思います。
どんどんエスカレートしていく嫌がらせに負けず頑張って行く二人を応援したくなります。
続きが早く読みたいです。by みゃ888-
すっかり
浮気する人たちは最低なのはもちろんのこと話を進めていくうちに本当すっきり爽快な展開です。続きが気になります
by てあとに-
広告でみて
気になったので、無料分みてみました。
広告のシーンまではでてこなかったですが、全体的にサクサク進んでくれるので「ざまぁ」展開まで早そうで続きが楽しみです。ドカンと心折って欲しいですね!by 眼鏡メガネ-
全部はまだ見てないけど
よくある婚約者の浮気の話だけど、その婚約者と浮気相手の頭が相当わいてて、読んでてイライラしました。され女と浮気相手の婚約者さんがくっつけばいいのに…て思いながら読んでます。
by あお4-
良くある展開な感じだけど
まだ読み始めなので、期待を裏切ってくれるといいなと思っています
by あっくん!!-
絵がキレイ
この手のマンガの中では絵が好き。ストーリーはありきたりな内容だけど、ベタな内容の方がついつい見てしまう。
by kkrkatqj-
続きが気になる
無料で読み始めたらとまらない。はやく続き配信お願いします。
by くまぴこ-
広告からこちらのサイトに飛んできました^_^おましろーい!一気に読んでしまいます。なんで嫌な女って可愛いのかな
by ごんたとはなこ-