- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 48話まで配信中(55pt / 話)
スッキリする
なかなかに浮気相手の女性の性格が悪く、読んでる途中は不快に思いますが、とてもスッキリ、しおもしろいです
by Aliceeee-
面白い!
結婚式場の控え室での浮気現場発覚なんて、あり得ない最悪のシチュエーションのスタートです。現実になら本当最悪!でも、ここからの主人公と透さんの復讐劇が痛快!とても面白くてサクサク読めてしまいます!
by みたらしおだんご-
今後の展開が気になる
現実であったら…と思うと恐ろしい話。強い心で現実に目を向け、立ち向かっている場面は、応援した!まだ途中までしか読めていないが、どうか、幸せになってほしい。
by mon..-
お互いの夫、妻が最悪キャラなのは受け入れるとして、協力してた同士が恋人になる展開は…ちょっと…まぁあるかもしれないけど、お互い変な人と結婚しようとしてたわけだし、惚れっぽい人なのかなっていう疑いが晴れないよね
by nice-
クソ野郎がクソ過ぎて面白い!
たまたま広告で流れてきて気になったので無料のお話を拝見していたらとても面白くて、続きが読みたくなってめちゃコミに登録したほどです笑
話の展開も飽きないし、読んでいくほど面白いのでまた続きが出たら買います!
久々に漫画にどっぷりハマってしまった〜by ぺぺたま、、-
おもしろい!
まだ、12話までしか読めてないですが、これからスカッとしそうでとても楽しみです!どんでん返しを心待ちにしてます
by lalanllll-
こわかった
流石に現場を見られて、あそこまで誤魔化せるなんてすごい、違う意味でほんと天才だとおもった。
まだ続きがきになるby みずm(_ _)m-
面白い!
無料から始まって、気になってどんどん読み進めちゃいました。
まだ、最後までは読み終わっていませんがオススメの作品です。by りぃりぃ☆-
無料分を読みました。
透はなんであんなクソ女に引っ掛かったんだろう?
謎…
でも、そのくらい人の本性なんて見抜けないってことだよね。
まぁ、それでも普通に考えたら結婚後もずっと本性を隠すのは無理だと思うけど。
結婚しても離婚は時間の問題。
まぁ、今さら結婚はあり得ないだろうけど。by ポチ郎-
作画担当の方の絵柄がとても好みで、お試しの無料分を一瞬で読み終えてしまいました……ヒロインも他の登場人物も表情が豊か、かわいくてかっこよくて最高です
by いかのてりやき-