- 女性漫画週間1位
- 36話まで配信中(55pt / 話)
うわー
でも、登場人物がほんとに最低
こんな復讐をしなくちゃいけなくなる立場にはなりたくないですよね
他人事、そもそも漫画、でも読んでて気が滅入る(笑)by MIZORE-
絵がキレイで読みやすいです。
内容展開も、先々が気になりどんどん読み進めてしまいました!おすすめの漫画です。by さえみんぐ-
面白い‼️
一度読んだらついついと,読んでしまう。こーいうやばい人たまにいて,共感
by ヨシヘッド-
現実的ではないけれどドロドロ展開が好きな人には良い。絵も上手だし見やすい。更新を心待ちにしてる自分がいる(笑)
by たゆよゆ-
かなりヤバイです
最初は痛すぎる元カノとバカな婚約者だと思っていたら元カノがかなりヤバイですね。
どう対応するのか気になり過ぎですby レオコタ-
スカッと!
個人的にはめっちゃスカッとする系で面白いと思いました!
※これでもまだ全然読んでません、、
私はめっちゃ好きですね(ストーリーの内容とかが)by 闇零(やみれい)-
意外とハマりました
レビューでもあるように、胸糞悪い感じではありましたが、証拠集めて離婚に至るまで、よくやった!と思いました。
浮気相手がどうしようもなく最低で、個人情報をネットで拡散するなど嫌がらせもヒートアップします。
このあともどのように対抗していくのか、飽きるまで見届けようと思います。by まさももし-
これは物語だからって視点をちゃんと持って読んでるけど、、、やっぱり思考がぶっ飛んでる人って現実にもいるんですよね……。親戚……と重なってついつい読んでしまします笑
by 黒胡麻のミー-
広告を見て読んでみたのですが、思っていたような内容ではありませんでした。好みの問題でしょうね。読み進めることはありませんでした。
by リアノン-
広告に出てきて何気に見てみたら、はまってしまいました。最低人間過ぎてコワ!!
と思いながらつい課金までしてしまいました(汗)by はな☆はな☆はな-